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Crema alla polpa di granchio


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Ingredienti

12 pezzo/pezzi

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 130 g di polpa di granchio, in scatola (già lessata)
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 40 g di brandy
  • 200 g di besciamella come da Libro Base "Io e il mio Bimby"
  • 6
    1min
    Preparazione 1min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1.  1.  Tritare l'aglio e il peperoncino: 10 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.

    2.  Unire l'olio ed insaporire: 3 min./100°C/vel. 1.

    3.  Aggiungere la polpa di granchio, la paprika e il concentrato di pomodoro, insaporire: 2 min./100°C/vel. 1.

    4.  Unire il brandy e far sfumare: 3 min./100°C/vel. 2.

    5.  Al termine far raffreddare e unire la besciamella, mescolare: 20 sec./vel. 4.

     

    Consiglio: Questa crema è ottima per farcire vol au vent (precedentemente scaldati), bignè o per farcire quiches e torte salate.

     

    Si presta perfettamente anche ad essere spalmata su pane bianco tipo canapè per tartine.

     

    Con questa dose si riempiono circa 12 vol au vent.

     

    Ricetta tratta dal libro "In tutte le salse" - Ed. Vorwerk Contempora

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Commenti

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  • CIAO,secondo te può andar

    Creato da belloni il 16. dicembre 2011 - 10:44.

    CIAO,secondo te può andar bene anche per condire la pasta o per fare le lasagne???

    grazie e........bella ricetta!!!

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