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CREMA DI BURRO PER DECORAZIONI


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Ingredienti

  • 250 g di burro, freddo
  • 400 g di zucchero a velo, finissimo (INDICATIVO)
  • 3 cucchiai di latte, o panna
  • aromi a piacere
  • coloranti alimentari liquidi o in pasta
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    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. POSTO LA RICETTA PER CHI MI HA CHIESTO DELUCIDAZIONI RIGUARDO LE DECORAZIONI DELLA TORTA INVIATA A KATIA77

    Metti nel boccale il burro tagliato a pezzi, lo lavori per 30 sec vel 5 ,setaccia lo zucchero a velo per evitare che si formino grumi e lo aggiungi con le lame in movimento un cucchiaio alla volta per vedere che consistenza vi da', sempre a vel 5, una volta incorporato lo zucchero, togli il coperchio e raccogli quello che è rimasto sulle pareti del boccale, chiudi e aggiungi il latte,o la panna, mescolando 30 sec vel 3

    Aggiungere l'aroma e lavorare per circa 1 minuti a vel 6 fino ad ottenere una crema soffice.( se credete che l'impasto sia troppo solido aggiungete il latte con un cucchiaio) Ora puoi dividere la crema e colorarla con i soliti coloranti alimentari. Mettila mezz'ora in frigo x farla indurire un po.

    Da tenere presente che il composto deve essere maneggiabile ma sodo. 

    QUESTO TIPO DI PREPARATO E' MOLTO UTILIZZATO PER LE DECORAZIONI CHE RICHIEDONO PARTICOLARE PRECISIONE E DEFINIZIONE. INFATTI SI PUO' METTERE NELLA SAC A POCHE E CON I BECCUCCI ADATTI CREARE I FIORI, E SI POSSONO METTERE NEL CONGELATORE PER "BLOCCARE" LA CREAZIONE. PER COLORARE QUESTO PREPARATO SI PUO' UTILIZZARE SIA IL COLORANTE LIQUIDO CHE QUELLO IN PASTA, SE SI UTILIZZA QUELLO LIQUIDO PERO', AGGIUNGETE UN PO DI  ZUCCHERO A VELO PER RENDERLO CREMOSO.INOLTRE E' VELOCE ED ECONOMICO.

    HO AGGIUNTO LE FOTO DELLA CREAZIONE DELLA ROSA CON QUESTA RICETTA, PER VEDERLE COMPLETE E IN GRANDE FORMATO VI MANDO IL LINK DEL BLOG.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ciao, ma la torta ed i

    Creato da marica80 il 9. marzo 2012 - 10:20.

    ciao, ma la torta ed i personaggi non sono di crema diburro!!!!!!!!!!!!  io so che riusa per farcire l'interno delle torte tipo americane.... io non la uso ,1 è troppo pesante, 2 molto nauseante..........io so che si usa il cioccolato plastico per i decori ,i fiori eccc..... la crema di burro è troppo morbida per esssere modellata ..... 

    Marica80

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  • annademundo ha

    Creato da soniaph il 9. marzo 2012 - 00:37.

    annademundo

    Bellissima!!!!Proveò questa tecnica di decorazione per la torta di compleanno di mio marito...Grazie!

     

    se hai bisogno chiedi pure  tmrc_emoticons.;)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima!!!!Proveò questa

    Creato da annademundo il 9. marzo 2012 - 00:36.

    Bellissima!!!!Proveò questa tecnica di decorazione per la torta di compleanno di mio marito...Grazie!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • magico5619 ha

    Creato da soniaph il 20. febbraio 2012 - 17:06.

    magico5619

    jeorsini

    ciao Sonia io non amo la crema di burro (gusti personali,mi nausea anche la panna sopra le torte)ma questa torta è una meraviglia!!!!!!!!!!!!!Fortunata tua nipote tmrc_emoticons.)

    Anche io ho il tuo stesso problema. Però questa tecnica è davvero bella e il marito di Sonia è bravissimo.

    Io nonostante abbia lavorato in pasticceria, non mi piace talmente la crema al burro che non ho mai osato provare a fare ste cose nonostante abbia le bocchette apposta per farle.

    Grazie mille x i complimenti ( che riportero' a mio marito che sara' felice come una pasqua tmrc_emoticons.p)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • jeorsini ha scritto: ciao

    Creato da magico5619 il 20. febbraio 2012 - 16:42.

    jeorsini

    ciao Sonia io non amo la crema di burro (gusti personali,mi nausea anche la panna sopra le torte)ma questa torta è una meraviglia!!!!!!!!!!!!!Fortunata tua nipote tmrc_emoticons.)

    Anche io ho il tuo stesso problema. Però questa tecnica è davvero bella e il marito di Sonia è bravissimo.

    Io nonostante abbia lavorato in pasticceria, non mi piace talmente la crema al burro che non ho mai osato provare a fare ste cose nonostante abbia le bocchette apposta per farle.

    Daniela sta cucinando col Tm5

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  • ciao Sonia io non amo la

    Creato da jeorsini il 19. febbraio 2012 - 11:09.

    ciao Sonia io non amo la crema di burro (gusti personali,mi nausea anche la panna sopra le torte)ma questa torta è una meraviglia!!!!!!!!!!!!!Fortunata tua nipote tmrc_emoticons.)


    jessy

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  • Grazie mille per la risposta

    Creato da tittypitty il 19. febbraio 2012 - 01:07.

    Grazie mille per la risposta Sonia, proverò a breve e scriverò il mio commento.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Intanto grazie per la

    Creato da giovannadefalco il 18. febbraio 2012 - 19:24.

    Intanto grazie per la riceta.volevo chiederti ma poi le decorazioni al burro si mangiano no? e quando si mangiano sono stucchevoli o si mangiano bene??? grazie gio


    gio 81

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  • tittypitty ha scritto: Grazie

    Creato da soniaph il 18. febbraio 2012 - 19:16.

    tittypitty

    Grazie per aver postato questa ricetta, la crema al burro x decorare mi manca! Devo comprare dei coloranti in polvere o pasta, con quelli liquidi mi sa che si bagna troppo!!!

    tmrc_emoticons.) quelli liquidi puoi usarli perche' tanto ne occorre pochissimo ( sono strepitosi anche quelli spry) , le prime volte ti sembrera' impossibile crearle, ma appena ci prendi un po la mano e capisci il metodo crei le rose in un batter d'occhio e si fanno delle rifinizioni davvero curate. Se hai bisogno chiedi pure  tmrc_emoticons.;)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per aver postato

    Creato da tittypitty il 17. febbraio 2012 - 23:56.

    Grazie per aver postato questa ricetta, la crema al burro x decorare mi manca! Devo comprare dei coloranti in polvere o pasta, con quelli liquidi mi sa che si bagna troppo!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sara70 ha scritto: Ciao Sonia

    Creato da soniaph il 17. febbraio 2012 - 23:20.

    sara70

    Ciao Sonia fai i compllimenti a tuo marito....è proprio una torta bellissima!!! Big Smile

    grazie mille sara  tmrc_emoticons.)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

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  • Ciao Sonia fai i compllimenti

    Creato da sara70 il 17. febbraio 2012 - 23:01.

    Ciao Sonia fai i compllimenti a tuo marito....è proprio una torta bellissima!!! Big Smile


    Sara

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  • Io ho fatto un corso per fare

    Creato da Katia77 il 17. febbraio 2012 - 22:12.

    Io ho fatto un corso per fare le rose con il sac a poche... ma vi assicuro che sono molto difficili e ci vuole molta pratica. Ma una volta che impari ad usare il sac a poche si possono fare cose stupende!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissime, complimenti!!!

    Creato da elisa.pg il 17. febbraio 2012 - 19:41.

    Bellissime, complimenti!!!tmrc_emoticons.D

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  • Che dire.... è stupenda,

    Creato da borabora il 17. febbraio 2012 - 17:16.

    Che dire.... è stupenda, Francesca


    borabora

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  • Grazie x questa bella

    Creato da ammila il 17. febbraio 2012 - 16:27.

    Grazie x questa bella ricetta!!!!!Cooking 1 Cooking 1 Cooking 1


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SoniaPhotographer ha

    Creato da soniaph il 17. febbraio 2012 - 15:39.

    SoniaPhotographer

    CUOCAPERPROVA

    Uauuuu ma tutta la torta è ricoperta con questa pasta? oppure la parte bianca è pasta di zucchero? Sembra la pasta che viane utilizzata per le torte nuziali... mi confermi, sbaglio ma tuo marito è pasticciere?!? Se lo fosse anche il mio rotolerei nella ciccia!

    ciao cuoca, la parte bianca è pasta modellabile ( come la pasta di zucchero), mentre le decorazioni soprattutto quella delle farfalline e dei fiori è fatta con la crema di burro. Dato che alcune ragazze me lo stanno chiedendo di vedere la realizzazione passo x passo, stasera le faccio e vi posto anche le foto  tmrc_emoticons.;) 

    Si mio marito è pasticcere  tmrc_emoticons.J)  Big Smile e infatti le torte cosi le ha fatte lui, io l'ho solo aiutato a creare le decorazioni. Hai azzeccato  tmrc_emoticons.) .. la crema di zucchero è la piu' usata x decorare torte nuziali, proprio perche' si presta a decorazioni piccole ma perfette e si puo' maneggiare con le sac a poche


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CUOCAPERPROVA ha

    Creato da soniaph il 17. febbraio 2012 - 15:37.

    CUOCAPERPROVA

    Uauuuu ma tutta la torta è ricoperta con questa pasta? oppure la parte bianca è pasta di zucchero? Sembra la pasta che viane utilizzata per le torte nuziali... mi confermi, sbaglio ma tuo marito è pasticciere?!? Se lo fosse anche il mio rotolerei nella ciccia!

    ciao cuoca, la parte bianca è pasta modellabile ( come la pasta di zucchero), mentre le decorazioni soprattutto quella delle farfalline e dei fiori è fatta con la crema di burro. Dato che alcune ragazze me lo stanno chiedendo di vedere la realizzazione passo x passo, stasera le faccio e vi posto anche le foto  tmrc_emoticons.;)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • magico5619 ha scritto: Con

    Creato da soniaph il 17. febbraio 2012 - 15:34.

    magico5619

    Con questa galssa vengono delle decorazioni pazzesche, però a me non piace il gusto, ci sono delle cose simili che non siano al burro?

    Pensare che adoro il burro spalmato sulle fette biscottate, ma a crudo burro unito a zucchero lo odio, sarà forse che quando ero piccola mia nonna mi faceva i panini burro e zucchero e mi nauseavano già allora ....

    purtroppo questo composto si crea proprio cosi tmrc_emoticons.~  ,perche' è stato creato per facilitare le decorazioni e non tanto per il gusto, al limite se non dovessi mangiarle , ti consiglio allora di usare la margarina ( x decorare è migliore e costa meno).  tmrc_emoticons.)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

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  • Con questa galssa vengono

    Creato da magico5619 il 17. febbraio 2012 - 15:31.

    Con questa galssa vengono delle decorazioni pazzesche, però a me non piace il gusto, ci sono delle cose simili che non siano al burro?

    Pensare che adoro il burro spalmato sulle fette biscottate, ma a crudo burro unito a zucchero lo odio, sarà forse che quando ero piccola mia nonna mi faceva i panini burro e zucchero e mi nauseavano già allora ....

    MI piacerebbe provare a fare i fiori, ho la siringa ma non l'ho mai provata per le rose e solo con la panna ho paura che non reggano.

    Daniela sta cucinando col Tm5

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  • rosselladamico ha

    Creato da soniaph il 17. febbraio 2012 - 15:31.

    rosselladamico

    Per coloranti in pasta intendi dire quelli in polvere?

    ciao rossella, io intendo proprio quelli in tubetto ( tipo la tempera), ma l'esperto (cioe' mio mairto  Big Smile ) dice che vanno bene anche quelli in polvere, basta che pero' procedi cosi' : in una tazzina metti pochissime gocce d'acqua  ( 3/4) e ci sciogli la polvere colorata, non appena i granelli saranno sciolti è pronta x essere unita alla crema di zucchero.


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Uauuuu ma tutta la torta è

    Creato da CUOCAPERPROVA il 17. febbraio 2012 - 15:04.

    Uauuuu ma tutta la torta è ricoperta con questa pasta? oppure la parte bianca è pasta di zucchero? Sembra la pasta che viane utilizzata per le torte nuziali... mi confermi, sbaglio ma tuo marito è pasticciere?!? Se lo fosse anche il mio rotolerei nella ciccia!

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  • Per coloranti in pasta

    Creato da rosselladamico il 17. febbraio 2012 - 14:56.

    Per coloranti in pasta intendi dire quelli in polvere?


    Rossella

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  • Capperi che belle

    Creato da panina il 17. febbraio 2012 - 14:03.

    Capperi che belle deco!

    Glasses  da rifarsi gli occhi

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