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Crema Di Formaggio Spalmabile


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Ingredienti

3 vasetto/vasetti

per la crema di formaggio

  • 300 g di ricotta di pecora
  • 250 g di pecorino stagionato
  • 60 g di latte ps
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare il pecorino a cubetti. Inserirlo nel coperchio chiusoe tritare per 30 secondi vel.8

    Unire la ricotta e il latte, amalgamare per 20 secondi vel.5

    Cucinare la crema di formaggio 6 minuti 90° vel.3/4

    Terminata la cottura versare la crema ancora calda nei vasetti di vetro (io uso quelli da 200 ml.) e lasciarla sfreddare prima di chiudere col tappo; non lasciarla nel coperchio chiuso perchè indurisce piuttosto velocemente.

    Riporre in frigo fino al momento dell'utilizzo; dura circa due settimane. E possibile anche congelarla se non la utilizziamo subito.

    Questa crema è ottima da spalmare su fette di pane o crostini e sulla pizza!
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Per un tocco in più consiglio di aggiungere qualche goccia di olio piccante poco prima del termine della cottura.

Chi ama i gusti decisi può unire alla ricetta base 50g di gorgonzola e 10g di latte; potete rendere la crema più morbida aggiungendo più latte a vostro piacimento.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Girando un po' tra le ricette ho trovato questa...

    Creato da Barbie Blue il 7. luglio 2019 - 08:00.

    Girando un po' tra le ricette ho trovato questa tua.
    Provata con formaggio parmigiano al posto del pecorino, direi ottima.
    Provero' anche con altri formaggi, sicura che avra' successo.
    Grazie per averla condivisa SmileSmileSmile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 😋

    Creato da Toni2487 il 16. agosto 2018 - 17:41.

    😋

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima!!! Grazie👍

    Creato da Robia68 il 23. dicembre 2017 - 08:45.

    Buonissima!!! Grazie👍

    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima

    Creato da gabrycri il 16. marzo 2017 - 16:14.

    ottima Cooking 1

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  • Si certo, puoi usare altri

    Creato da aliena74 il 19. aprile 2016 - 01:10.

    Si certo, puoi usare altri tipi di formaggio e ricotta, in base ai propri gusti tmrc_emoticons.;) 


    Aliena Wink 

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  • Veramente buona! Naturalmente

    Creato da Gaia.C il 17. aprile 2016 - 00:41.

    Veramente buona! Naturalmente posso realizzarla con altri tipi di formaggi e ricotta? 

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  • Fatta e gustata 

    Creato da vivvi05 il 10. gennaio 2015 - 16:32.

    Fatta e gustata  tmrc_emoticons.D  buonissima

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona! Grazie mille!

    Creato da Adry78 il 10. gennaio 2015 - 15:12.

    Buona! Grazie mille!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta ieri pomeriggio e me ne

    Creato da silviame il 26. giugno 2014 - 12:38.

    Fatta ieri pomeriggio e me ne sono venuti due vasetti da 250ml, uno è già in freezer e l'altro è già quasi a metà  tmrc_emoticons.p

    Brava, ricetta facile, velocissima e veramente buona. Grazie per averla condivisa!


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti è un'ottima

    Creato da Menuccia29567 il 24. giugno 2014 - 15:09.

    Complimenti è un'ottima ricetta gustosa e moooooooooolto saporita!!!!!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutti! 

    Creato da aliena74 il 24. giugno 2014 - 01:47.

    Grazie a tutti! 


    Aliena Wink 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 20. giugno 2014 - 19:09.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

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  • complimenti per la prima

    Creato da Concy69 il 20. giugno 2014 - 18:42.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare :cooking_7:p

    Creato da irene iantorno il 20. giugno 2014 - 17:18.

    Da provare Cooking 7p

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  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 20. giugno 2014 - 15:50.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

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  • Gustosa! Complimenti!!

    Creato da lucabottazzi il 20. giugno 2014 - 15:08.

    Gustosa! Complimenti!!


    Luca

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  • Buonissima e dai mille usi...

    Creato da Silvia.67 il 20. giugno 2014 - 14:57.

    Buonissima e dai mille usi... Brava!

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  • Complimenti, davvero buona

    Creato da Laura-X il 20. giugno 2014 - 14:31.

    Complimenti, davvero buona per me che uso quantità industriali di philadelphia! La proverò sicuramente.Complimenti per la prima pagina

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Mammarta il 20. giugno 2014 - 13:43.

    Complimenti per la prima pagina!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da leoncina078 il 20. giugno 2014 - 12:44.

    Complimenti per la prima pagina!! tmrc_emoticons.)


    Cri velocità spiga

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  • Complimenti per la Prima

    Creato da silviame il 20. giugno 2014 - 11:27.

    Complimenti per la Prima Pagina, a me piace molto questo formaggio spalmabile che ho spesso mangiato in Sardegna. Mi salvo subito la ricetta e la proverò tmrc_emoticons.-)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

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  • Complimenti per la prima

    Creato da annamoraglia il 20. giugno 2014 - 10:01.

    Complimenti per la prima pagina. Ricetta super!!!


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  • grazie gentilissima!     

    Creato da aliena74 il 13. aprile 2014 - 00:26.

    grazie gentilissima!  

    Love   


    Aliena Wink 

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  • Complimenti! E'

    Creato da annamoraglia il 12. aprile 2014 - 11:40.

    Complimenti! E' fantastica.

    Brava!


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  • Salve a tutti io ho aggiunto

    Creato da 1972mari il 10. aprile 2014 - 00:39.

    Salve a tutti io ho aggiunto anche del peperocino in polvere...e piace....

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  • ciao Giulia, infatti è molto

    Creato da aliena74 il 10. aprile 2014 - 00:05.

    ciao Giulia, infatti è molto simile a quella che compro (anzi compravo!)  in Sardegna. Ho cambiato nel procedimento perchè ho notato che invasandola calda non si formano bolle d'aria all' interno del vasetto ed è molto più sicura. Comunque è indifferente cuocerlo per 8 min a 80°  o 6 min. a 90°. Se hai altri dubbi chiedi pure, ciao 


    Aliena Wink 

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  • Ok, grazie per la risposta.A

    Creato da giulia.vr il 9. aprile 2014 - 17:20.

    Ok, grazie per la risposta.A me era venuta perfetta, nessuna bolla nei vasetti.

    Comunque è stata un successone e la rifarò molto presto. tmrc_emoticons.)

     

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  • Fatta qualche giorno fa.

    Creato da giulia.vr il 9. aprile 2014 - 12:52.

    Fatta qualche giorno fa. Molto buona. Assomiglia molto alla crema spalmabile che compravamo in Sardegna durante le nostre vacanze.

    Una domanda : come mai hai variato la ricetta ? Io avevo seguito le tue precedenti istruzioni e il risultato mi è piaciuto molto.

    Grazie.

    Giulia

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  • No, non assomiglia al

    Creato da aliena74 il 2. aprile 2014 - 18:52.

    No, non assomiglia al Philadelphia, ha il gusto del pecorino, addolcito dalla ricotta


    Aliena Wink 

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  • Ma somiglia a Philadelphia?

    Creato da adrianaciavaglia il 2. aprile 2014 - 18:10.

    Ma somiglia a Philadelphia?

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  • Figurati! mi raccomando per

    Creato da aliena74 il 2. aprile 2014 - 15:31.

    Figurati! mi raccomando per una buona riuscita ci vuole pecorino stagionato (io uso quello sardo), e un'ottima ricotta fresca! ciao  tmrc_emoticons.;) 


    Aliena Wink 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Figurati! mi raccomando per

    Creato da aliena74 il 2. aprile 2014 - 15:31.

    Figurati! mi raccomando per una buona riuscita ci vuole pecorino stagionato (io uso quello sardo), e un'ottima ricotta fresca! ciao  tmrc_emoticons.;) 


    Aliena Wink 

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  • La proverò, Stefy. Grazie 

    Creato da annamoraglia il 2. aprile 2014 - 15:04.

    La proverò, Stefy. Grazie  tmrc_emoticons.)


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  • ciao! sai che non lo so, io

    Creato da aliena74 il 2. aprile 2014 - 15:02.

    ciao! sai che non lo so, io l'ho sempre chiamata crema di formaggio..prima la compravo pronta ora la faccio col Bimby tmrc_emoticons.;) 


    Aliena Wink 

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  • Stefy, ma è quella che si

    Creato da annamoraglia il 2. aprile 2014 - 14:51.

    Stefy, ma è quella che si chiama "ricotta forte"?


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  • In frigo dura circa due

    Creato da aliena74 il 2. aprile 2014 - 12:57.

    In frigo dura circa due settimane, volendo la può congelare! tmrc_emoticons.;) 


    Aliena Wink 

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  • Bella ricetta! Posso chiedere

    Creato da Elianda91 il 2. aprile 2014 - 10:06.

    Bella ricetta! Posso chiedere quanto potrebbe durare in frigo?

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