Ricette Bimby ®
Ingredienti
- 200 gr di funghi surgelati
- 1/4 di cipolla
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 30 gr. di olio EVO
- 50 gr di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- 100 gr di latte
- 1 cucchiaio di farina
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere la cipolla nel "coperchio chiuso" e tritare 5 sec vel 7.
Versare l'olio e soffriggere 100° 3 min vel 1; quindi aggiungere i funghi e fare cuocere per 5 min vel "antiorario" "velocità soft" a 100°. Mettere adesso il dado bimby e il vino e fare sfumare a 100° vel "antiorario" "velocità soft" , per altri 2 min.
Unire il latte e la farina e far cucinare altri 5 min 100° vel "antiorario" "velocità soft" .
Infine aggiungere il prezzemolo e omogenizzare per 1 min vel 8.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima!
Ottima!
Riesci a farcire da 8 a 10
Riesci a farcire da 8 a 10 crepes.
Ciao. Vorrei provare a fare
Ciao. Vorrei provare a fare questo sughetto per farcire le crepes...sai dirmi indicativamente quante crepes riesco a farci? Grazie mille
Ok, grazie. Ciao
Ok, grazie. Ciao
Cristina da Roma
Hai ragione, ma non ho avuto
Hai ragione, ma non ho avuto il tempo. Se vuoi farci la pasta metti un pò più di latte, perchè così come l'ho descritta io viene molto densa, giusto per farcire le crepes
Stampata. Voglio provarla
Stampata. Voglio provarla come sugo per condire la pasta.
Però una bella foto ci stava bene!
Cristina da Roma