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crema di funghi per crepes


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Ingredienti

  • 200 gr di funghi surgelati
  • 1/4 di cipolla
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 30 gr. di olio EVO
  • 50 gr di vino bianco secco
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 100 gr di latte
  • 1 cucchiaio di farina
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere la cipolla nel Closed lid e tritare 5 sec vel 7.

    Versare l'olio e soffriggere 100° 3 min vel 1; quindi aggiungere i funghi  e fare cuocere per 5 min vel Counter-clockwise operationGentle stir setting a 100°. Mettere adesso il dado bimby e il vino e fare sfumare  a 100° vel Counter-clockwise operationGentle stir setting, per altri 2 min.

    Unire il latte e la farina e far cucinare altri 5 min 100° vel Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Infine aggiungere il prezzemolo e omogenizzare per 1 min vel 8.

     

     

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ottima!

    Creato da LaraNere il 25. settembre 2014 - 22:01.

    Ottima!

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  • Riesci a farcire da 8  a 10

    Creato da danipavone il 17. aprile 2012 - 12:36.

    Riesci a farcire da 8  a 10 crepes.

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  • Ciao. Vorrei provare a fare

    Creato da gnappa81 il 12. aprile 2012 - 19:27.

    Ciao. Vorrei provare a fare questo sughetto per farcire le crepes...sai dirmi indicativamente quante crepes riesco a farci? Grazie mille

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  • Ok, grazie. Ciao

    Creato da Cris10 il 10. marzo 2011 - 11:18.

    Ok, grazie. Ciao

    Cristina da Roma

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  • Hai ragione, ma non ho avuto

    Creato da danipavone il 9. marzo 2011 - 16:22.

    Hai ragione, ma non ho avuto il tempo. Se vuoi farci la pasta metti un pò più di latte, perchè così come l'ho descritta io viene molto densa, giusto per farcire le crepes tmrc_emoticons.)

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  • Stampata. Voglio provarla

    Creato da Cris10 il 9. marzo 2011 - 14:26.

    Stampata. Voglio provarla come sugo per condire la pasta.

    Però una bella foto ci stava bene!

    Cristina da Roma

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