3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema di mandorle


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Crema o burro di mandorle

  • 300 g mandorle

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    CREMA DI MANDORLE
  1. 1° passaggio 30 secondi velocità 5, Aprire il coperchio e riportare sul fondo le mandorle attaccate ai bordi del boccale. 2° passaggio 30 secondi velocità 5, Aprire il coperchio e riportare sul fondo. 3°passaggio 10 minuti velocità cucchiaio temperatura Varoma, Aprire il coperchio e riportare sul fondo. 4°passaggio 1 minuto, velocità 5 80 gradi. Aprire il coperchio e riportare sul fondo. 5°passaggio 1 minuto velocità 5 80 gradi. Aprire il coperchio e riportare sul fondo. 6°passaggio 1 minuto velocità 5 80 gradi. Aprire il coperchio e riportare sul fondo. 7°passaggio 1 minuto, velocità 5 80 gradi. Aprire il coperchio e riportare sul fondo. 8°passaggio 1 minuto velocità 5 80 gradi. Aprire il coperchio e riportare sul fondo. 9°passaggio 1 minuto velocità 5 80 gradi. Aprire il coperchio e riportare sul fondo. 10°passaggio 2 minuti velocità 5 80 gradi. Aprire il coperchio e riportare sul fondo. 11°passaggio 2 minuti velocità 5 80 gradi. Aprire il coperchio e riportare sul fondo. 12°passaggio 2 minuti velocità 5 80 gradi.

    FINITO è un pò lunga ma DIVINA!!!

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Per sostituire il burro nelle ricette dolci

    Creato da Pam417 il 29. settembre 2018 - 18:35.

    Per sostituire il burro nelle ricette dolci

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • In internet scrivono che meglio tostare le...

    Creato da LorySar il 20. maggio 2018 - 10:41.

    In internet scrivono che meglio tostare le mandorle, non ho ben capito perchè...qualcuno mi sa dire? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ci spieghi i vari usi di

    Creato da moscazeze il 25. luglio 2016 - 18:12.

    Ci spieghi i vari usi di questa buonissima crema?


    By MoscaZezè

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma perché lo lavori a caldo?

    Creato da Marymother il 25. luglio 2016 - 16:14.

    Ma perché lo lavori a caldo? Non si rischia di rovinare ad esempio la vit E delle mamdorle? 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao!!veramente ottima!per

    Creato da ambretta83 il 18. aprile 2016 - 14:32.

    Ciao!!veramente ottima!per quanto tempo si conserva?in frigo? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si con la pellicina. l'ho

    Creato da follettara il 22. aprile 2015 - 17:13.

    si con la pellicina. l'ho usata anche come salsa per condire l'insalata con il tonno, un cucchiaio di crema diluita con acqua calda. ottima credimi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimo! io credo si possa

    Creato da chiaste il 20. aprile 2015 - 18:23.

    ottimo! io credo si possa usare anche per cucinare la carne e fare delle scaloppime squisite!!! immagino tu abbia usato le mandorle con la pelle!? attendo risposta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona! Per quanto tempo si

    Creato da chiara_c84 il 27. febbraio 2015 - 16:30.

    Buona! Per quanto tempo si conserva? La tenete in frigo o in dispensa? Grazie tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io spesso ne prendo un

    Creato da follettara il 26. gennaio 2015 - 09:38.

    io spesso ne prendo un cucchiaino la diluisco con un pò di acqua calda per renderla più fluida e ci condisco l'inslata è speciale.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembra buona da provare.

    Creato da Tella48 il 26. gennaio 2015 - 07:07.

    Sembra buona da provare.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella questa ricetta la salvo

    Creato da ValeMarzia il 29. dicembre 2014 - 19:42.

    Bella questa ricetta la salvo tmrc_emoticons.;) sembra molto invitante tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mandorle normali con la

    Creato da follettara il 7. dicembre 2014 - 21:06.

    mandorle normali con la pellicina  Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto interessante!! Hai

    Creato da moscazeze il 7. dicembre 2014 - 18:18.

    Molto interessante!!

    Hai usato mandore intere o spellate e tostate?


    By MoscaZezè

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Quali mandorle usi? Tostate o

    Creato da ariannanordera il 7. dicembre 2014 - 15:21.

    Quali mandorle usi? Tostate o quelle con la pellicina marrone?grazie

     

    Accedi o registrati per inviare commenti