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Ricette Bimby ®
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4
Ingredienti
1 vasetto/vasetti
Crema di mandorle
- 300 g mandorle
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire le mandorle nel boccale: 1° passaggio 30 secondi velocità 5.
- Aprire il coperchio e riportare sul fondo le mandorle attaccate ai bordi del boccale: 30 secondi velocità 5.
- Aprire il coperchio e riportare sul fondo: 10 minuti velocità "velocità soft" temperatura Varoma.
- Aprire il coperchio e riportare sul fondo: 1 minuto, velocità 5 80 gradi.
- Aprire il coperchio e riportare sul fondo: 1 minuto velocità 5 80 gradi.
- Aprire il coperchio e riportare sul fondo: 1 minuto velocità 5 80 gradi.
- Aprire il coperchio e riportare sul fondo: 1 minuto, velocità 5 80 gradi.
- Aprire il coperchio e riportare sul fondo: 1 minuto velocità 5 80 gradi.
- Aprire il coperchio e riportare sul fondo: 1 minuto velocità 5 80 gradi.
- Aprire il coperchio e riportare sul fondo: 2 minuti velocità 5 80 gradi.
- Aprire il coperchio e riportare sul fondo: 2 minuti velocità 5 80 gradi.
- Aprire il coperchio e riportare sul fondo: 2 minuti velocità 5 80 gradi. FINITO è un po' lunga ma DIVINA!!!
CREMA DI MANDORLE
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoÈ la seconda volta che la faccio. L'unica...
È la seconda volta che la faccio. L'unica differenza con la prima volta è che ho usato la temperatura a 85 gradi ed è venuta più cremosa. Per il resto perfetta la ricetta
Ho fatto la crema di mandorle ma mi viene...
Ho fatto la crema di mandorle ma mi viene granulosa, come posso procedere per farla cremosa?
Chissà che le si possa lavorare anche senza...
Chissà che le si possa lavorare anche senza cuocerle, temo che si possa perdere la Vit. E in esse contenuta.
Per sostituire il burro nelle ricette dolci
Per sostituire il burro nelle ricette dolci
In internet scrivono che meglio tostare le...
In internet scrivono che meglio tostare le mandorle, non ho ben capito perchè...qualcuno mi sa dire? Grazie
Ci spieghi i vari usi di
Ci spieghi i vari usi di questa buonissima crema?
By MoscaZezè
Ma perché lo lavori a caldo?
Ma perché lo lavori a caldo? Non si rischia di rovinare ad esempio la vit E delle mamdorle?
Ciao!!veramente ottima!per
Ciao!!veramente ottima!per quanto tempo si conserva?in frigo? Grazie
si con la pellicina. l'ho
si con la pellicina. l'ho usata anche come salsa per condire l'insalata con il tonno, un cucchiaio di crema diluita con acqua calda. ottima credimi
ottimo! io credo si possa
ottimo! io credo si possa usare anche per cucinare la carne e fare delle scaloppime squisite!!! immagino tu abbia usato le mandorle con la pelle!? attendo risposta!
Buona! Per quanto tempo si
Buona! Per quanto tempo si conserva? La tenete in frigo o in dispensa? Grazie
io spesso ne prendo un
io spesso ne prendo un cucchiaino la diluisco con un pò di acqua calda per renderla più fluida e ci condisco l'inslata è speciale.
Sembra buona da provare.
Sembra buona da provare.
Bella questa ricetta la salvo
Bella questa ricetta la salvo sembra molto invitante
mandorle normali con la
mandorle normali con la pellicina
Molto interessante!! Hai
Molto interessante!!
Hai usato mandore intere o spellate e tostate?
By MoscaZezè
Quali mandorle usi? Tostate o
Quali mandorle usi? Tostate o quelle con la pellicina marrone?grazie