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Ingredienti
- Ingredienti: 300 gr. di mascarpone, 3 uova da 60 gr.,60 gr. di zucchero,40 gr. di liquore.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Esecuzione: Nel boccale posizionare la farfalla e versare gli albumi 2 min. 40° vel. 3. Togliere la farfalla e mettere l'albume montato in una ciotola , appoggiare in frigo. Senza lavare il boccale, mettere i rossi e lo zucchero, 2 min. vel. 3. Aggiungere il mascarpone, 1 minuto vel. 3, mentre lavora aggiungere il liquore. Aggiungere l'albume montato e incorporarlo a vel. 2 aiutandosi con la spatola. Versare nelle coppe e mettere in frigo. Ricetta tratta dal volume "Idee per Dolci al cucchiaio Gelati e Sorbetti"
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoannalisa84: ciao Annalisa che liquore hai usato?!
annalisa84: ciao Annalisa che liquore hai usato?!
Liquore quale?
Liquore quale?
Mio gusto personale ...
Mio gusto personale ... preferisco montare a parte gli albumi, farli nel momento stesso che servono e amalgamarli fuori dal Bimby. La crema resta più ... morbidosa ... non so se rendo !!!