3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema di mascarpone- Errata c.


Stampa:
4

Ingredienti

Crema di mascarpone- Errata c.

  • Ingredienti: 300 gr. di mascarpone, 3 uova da 60 gr.,60 gr. di zucchero,40 gr. di liquore.
  • 6
    5min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Esecuzione: Nel boccale posizionare la farfalla e versare gli albumi 2 min. 40° vel. 3. Togliere la farfalla e mettere l'albume montato in una ciotola , appoggiare in frigo. Senza lavare il boccale, mettere i rossi e lo zucchero, 2 min. vel. 3. Aggiungere il mascarpone, 1 minuto vel. 3, mentre lavora aggiungere il liquore. Aggiungere l'albume montato e incorporarlo a vel. 2 aiutandosi con la spatola. Versare nelle coppe e mettere in frigo. Ricetta tratta dal volume "Idee per Dolci al cucchiaio Gelati e Sorbetti"
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • annalisa84: ciao Annalisa che liquore hai usato?!

    Creato da Calbo85ps il 30. marzo 2017 - 07:51.

    annalisa84: ciao Annalisa che liquore hai usato?!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Liquore quale?

    Creato da Calbo85ps il 29. marzo 2017 - 15:42.

    Liquore quale?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mio gusto personale ...

    Creato da annalisa84 il 22. gennaio 2011 - 17:24.

    Mio gusto personale ... preferisco montare a parte gli albumi, farli nel momento stesso che servono e amalgamarli fuori dal Bimby. La crema resta più ... morbidosa ... non so se rendo !!! Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti