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Crema di mascarpone- Errata c.


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Ingredienti

  • Ingredienti: 300 gr. di mascarpone, 3 uova da 60 gr.,60 gr. di zucchero,40 gr. di liquore.
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Esecuzione: Nel boccale posizionare la farfalla e versare gli albumi 2 min. 40° vel. 3. Togliere la farfalla e mettere l'albume montato in una ciotola , appoggiare in frigo. Senza lavare il boccale, mettere i rossi e lo zucchero, 2 min. vel. 3. Aggiungere il mascarpone, 1 minuto vel. 3, mentre lavora aggiungere il liquore. Aggiungere l'albume montato e incorporarlo a vel. 2 aiutandosi con la spatola. Versare nelle coppe e mettere in frigo. Ricetta tratta dal volume "Idee per Dolci al cucchiaio Gelati e Sorbetti"
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Commenti

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  • annalisa84: ciao Annalisa che liquore hai usato?!

    Creato da Calbo85ps il 30. marzo 2017 - 07:51.

    annalisa84: ciao Annalisa che liquore hai usato?!

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  • Liquore quale?

    Creato da Calbo85ps il 29. marzo 2017 - 15:42.

    Liquore quale?

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  • Mio gusto personale ...

    Creato da annalisa84 il 22. gennaio 2011 - 17:24.

    Mio gusto personale ... preferisco montare a parte gli albumi, farli nel momento stesso che servono e amalgamarli fuori dal Bimby. La crema resta più ... morbidosa ... non so se rendo !!! Cooking 7

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