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CREMA DI PEPERONI


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Ingredienti

4 vasetto/vasetti

PESTO DI PEPERONI

  • 6 pezzi peperoni misti, puliti e tagliati a tocchetti
  • q.b. sale fino
  • 500 grammi ricotta fresca
  • q.b. pepe nero macinato
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Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Mettere nel boccale i peperoni puliti e tagliati a tocchetti, cuocere: 10 min./100°C/vel.1.
  2. Aggiustare di sale e di pepe e frullare: 20 sec./vel.8.
  3. Aggiungere la ricotta e frullare: 20 sec./vel.8.
    Verificare che la crema ottenuta risulti omogenea, se necessario proseguire qualche altro secondo.
  4. Utilizzare la crema ottenuta per condire la pasta precedentemente cotta e scolata.
  5. Per conservare la crema in congelatore:
  6. Versare la crema ancora calda in vasetti di vetro da 500 ml sterilizzati con tappo a vite e chiudere subito.
  7. Capovolgere i vasetti e lasciare raffreddare.
  8. Riporre in congelatore.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Per avere un sapore ancora più vivo, cuocere i peperoni in forno per 20 minuti. Spellare, tagliare a tocchetti e proseguire con la preparazione.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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