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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
4 vasetto/vasetti
PESTO DI PEPERONI
- 6 pezzi peperoni misti, puliti e tagliati a tocchetti
- q.b. sale fino
- 500 grammi ricotta fresca
- q.b. pepe nero macinato
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale i peperoni puliti e tagliati a tocchetti, cuocere: 10 min./100°C/vel.1.
- Aggiustare di sale e di pepe e frullare: 20 sec./vel.8.
- Aggiungere la ricotta e frullare: 20 sec./vel.8.
Verificare che la crema ottenuta risulti omogenea, se necessario proseguire qualche altro secondo. - Utilizzare la crema ottenuta per condire la pasta precedentemente cotta e scolata.
- Versare la crema ancora calda in vasetti di vetro da 500 ml sterilizzati con tappo a vite e chiudere subito.
- Capovolgere i vasetti e lasciare raffreddare.
- Riporre in congelatore.
Preparazione:
Per conservare la crema in congelatore:
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Per avere un sapore ancora più vivo, cuocere i peperoni in forno per 20 minuti. Spellare, tagliare a tocchetti e proseguire con la preparazione.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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