3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CREMA DI PISTACCHIO DI BRONTE


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

  • 100 g pistacchi verdi
  • 60 g zucchero di canna integrale
  • 60 g lecitina di soia, frullare i tre solidi per 20 sec. velocità 10
  • 400 g latte condensato
  • 30 g latte parzialmente scremato
  • 60 g olio di arachidi o girasole, mescolare tutto a temperatura 50°, velocità 2/3 per 7 min.
5

Preparazione della ricetta

    Crema al Pistacchio spalmabile
  1. Mettere nel Closed lid i pistacchi, lo zucchero e la lecitina di soia, frullare per 20 secondi a velocità 10.

    Aggiungere il latte condensato, il latte parzialmente scremato e l'olio di arachidi o di girasole.

    Impostare la temperatura a 50° C, velocità 2/3 per 7 minuti. Versare il contenuto in un vasetto a chiusura ermetica e fare raffreddare.

     
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Ottima a colazione per una carica di zuccheri accopagnata da un bicchiere di latte oppure una spremuta di arance. Il pomeriggio come merenda. Dopo cena per finire col dolce in bocca.

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • vorrei provarla. Qualcun'altro oltre l'autore lo...

    Creato da stellamineo il 10. gennaio 2017 - 09:43.

    vorrei provarla. Qualcun'altro oltre l'autore lo ha già fatto?


    Mixingbowl closed


    Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti