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Ingredienti
- 700 gr di polpo
- 400 gr d'acqua
- Uno spicchio d'aglio
- Un cucchiaiodi aceto rosso
- 4 filetti d'acciuga
- Una manciata di capperi ( 15 di quelli grandi con gambo)
- Un pizzico di sale
- Un cucchiaio d'olio
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40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale il polipo, l'acqua e l'aglio cuocere 40 min 100° vel 1.
Terminata la cottura, aggiungere un cucchiaio di aceto rosso e lasciare riposare il polipo nell'acqua di cottura. Eliminare un po' la pelle
Quando e' freddo buttare via l'acqua di cottura, inserire il polpo nel boccale insieme ai capperi, alle aggiughe, un pizzico di sale, un goccio d'olio. Tritare 20 sec vel,6 x ottenere una crema
Servire accompagnata da crostini di pane
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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