3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema di polpo


Stampa:
4

Ingredienti

  • 700 gr di polpo
  • 400 gr d'acqua
  • Uno spicchio d'aglio
  • Un cucchiaiodi aceto rosso
  • 4 filetti d'acciuga
  • Una manciata di capperi ( 15 di quelli grandi con gambo)
  • Un pizzico di sale
  • Un cucchiaio d'olio
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale  il polipo, l'acqua e l'aglio  cuocere 40 min 100° vel 1.
    Terminata la cottura, aggiungere un cucchiaio di aceto rosso e lasciare riposare il polipo nell'acqua di cottura. Eliminare un po' la pelle
    Quando e' freddo buttare via l'acqua di cottura, inserire il polpo nel boccale insieme ai capperi, alle aggiughe, un pizzico di sale, un goccio d'olio. Tritare 20 sec vel,6 x ottenere una crema
    Servire accompagnata da crostini di pane
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento