3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema di riso e cioccolato vegan


Stampa:
4

Ingredienti

  • 100 gr di riso
  • 100 gr di zucchero di canna integrale
  • 30 gr di cacao
  • 10 gr di liquore al maraschino
  • 500 gr di acqua
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid il riso 1 min vel 8.Aggiungere il resto degli ingredienti e cuocere 7 min 90° vel 4.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • La puoi usare come una crema

    Creato da Chloè il 17. settembre 2011 - 09:31.

    La puoi usare come una crema pasticcera.Per farcire dolci,crostate,bignè o da servire in coppette ricoperta di mandorle e nocciole tritate. tmrc_emoticons.8)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • In cosa si usa? Mi sembra

    Creato da dony1979 il 16. settembre 2011 - 20:33.

    In cosa si usa?

    Mi sembra buona da fare ma non so cos'è!

    Accedi o registrati per inviare commenti