3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

crema di zucchine per crostini


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 250 g di zucchine
  • 40 g di olio, evo
  • 100 g di formaggio spalmabile, (tipo philadelphia)
  • 100 g di prosciutto cotto, (a fette)
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. tagliare le zucchine a pezzettoni e inserirle nel boccale 5 sec. vel. 5

    unire 20g di olio evo e cuocere per 10 min. 100° vel 1

    lasciare raffreddare il composto per qualche minuto, quindi unire il formaggio spalmabile, il prosciutto cotto, il sale e il pepe e tritare 20 sec. vel 7

    riporre in frigorifero per un'ora circa ed unire 20 g di olio evo prima di servire su fette di pane tostato

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Va conservata in un

    Creato da gerrycri il 29. maggio 2011 - 12:24.

    Va conservata in un contenitore chiuso riposto in frigo e consumata entro tre giorni circa, poichè il formaggio e il prosciutto inacidiscono dopo più di qualche giorno...

    Buona domenica

    Cri

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao cri.. ricetta

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 29. maggio 2011 - 12:04.

    ciao cri.. ricetta golosissima complimenti.. ma se non dovesse finire?? x quanto si conserva e dove?? grazie tmrc_emoticons.D

    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie! (rimane un sapore

    Creato da gerrycri il 29. maggio 2011 - 11:44.

    Grazie! (rimane un sapore delicato perchè non ci sono aglio o cipolla...)

    Buona domenica

    Cri

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • molto sfiziosa,salvata!!!

    Creato da valesacher il 28. maggio 2011 - 17:36.

    molto sfiziosa,salvata!!!

     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Closed lid

    valentinaGentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti