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CREMA GIANDUIA "AL LATTE"


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Ingredienti

3 vasetto/vasetti

  • 100 g di zucchero
  • 80 g di nocciole, tostate (5 minuti in padella d'acciaio)
  • 70 g di cioccolato al latte, a pezzetti
  • 40 g di cioccolato fondente, a pezzetti
  • 100 g di latte intero
  • 70 g di burro
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. - Mettere nel boccale lo zucchero e  le nocciole, polverizzare: 25 sec. vel. 10, se rimane sulle pareti del boccale  con la spatola portare giù il trito e macinare ancora 10 sec.


    - unire il cioccolato, tritare: 20 sec. vel. 8


    - Aggiungere latte e burro: 6 min. 50° vel. 3.


    - versare subito nei vasetti e conservare in frigo


     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  •   dovete assolutamente

    Creato da lisaderomedis il 9. marzo 2010 - 15:58.

    Cooking 10


     


    dovete assolutamente provarla, è buonissima, più della nutella e a farla si impiegano davvero non più di 10 minuti.


    E' uguale a quella della ricetta base ma con cioccolato al latte in prevalenza e un pò di fondente.


    In frigo si mantiene circa 1 mese, ma vi assicuro che non dura più di 2 giorni!!!

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