3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema gianduia vegan


Stampa:
4

Ingredienti

  • 80 g di nocciole, pelate e tostate
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 80 gr di zucchero integrale
  • 130 gr di latte di riso
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale lo zucchero e le nocciole, polverizzare 30 sec/turbo.

    Unire il cioccolato 20 sec/turbo.

    Inserire il latte e cuocere 5 min/50°/vel 4,

    Omogeneizzare 1 min/turbo,

    Travasare la crema ottenuta in un vasetto, chiudere ermeticamente e conservare in frigorifero.

     

    Ricetta pubblicata sul sito vegan3000.info.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Questa mi piace! Gnam!

    Creato da ValeTinozza il 4. settembre 2015 - 22:20.

    Questa mi piace! Gnam! Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima!!! L ho fatta due

    Creato da Asia_Niki_Ale-Alby il 15. agosto 2015 - 19:45.

    Buonissima!!!

    L ho fatta due volte la prima come da  ricetta la seconda volta sotto richiesta di mia figlia ho provato a farla con la variante al cioccolato bianco e latte al farro Ottima!!!

    dosi uguali alla ricetta l unica cosa è che la cottura è un po più lunga 5 minuti a 7 1/2 e omogeneizzare un minuto in piu'.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti