Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Crema gianduia
- 100 grammi di zucchero
- 60 grammi di nocciole tostate
- 100 grammi di cioccolato fondente a pezzi
- 100 grammi di latte intero
- 70 grammi di burro
-
6
7min
Preparazione 7minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
5
Preparazione della ricetta
- Polverizzare nel boccale lo zucchero e le nocciole per 20 sec a vel 10.
- Unire il cioccolato e portare per altri 20 sec a vel 8.
- Aggiungere il latte e il burro 6 min 50° vel 3.
- Travasarla in un vasetto, chiuderlo ermeticamente e conservarlo in frigorifero.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoMi sembra una ricetta molto interessante, posso...
Mi sembra una ricetta molto interessante, posso chiedere per quanto tempo posso conservarla in frigo?Grazie
Che mondo sarebbe senza BIMBY

Buonissima
Buonissima