3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema gianduia


Stampa:
4

Ingredienti

Crema gianduia

  • 100 grammi di zucchero
  • 60 grammi di nocciole tostate
  • 100 grammi di cioccolato fondente a pezzi
  • 100 grammi di latte intero
  • 70 grammi di burro
5

Preparazione della ricetta

  1. Polverizzare nel boccale lo zucchero e le nocciole per 20 sec a vel 10.
  2. Unire il cioccolato e portare per altri 20 sec a vel 8.
  3. Aggiungere il latte e il burro 6 min 50° vel 3.
  4. Travasarla in un vasetto, chiuderlo ermeticamente e conservarlo in frigorifero.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento