Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
- 250 LATTE, 1 cucchiaio farina bianca, 1 NOCCIOLA DI BURRO, 2 CUCCHIAINI CACAO AMARO, 4 CUCCHIAINI ZUCCHERO, 1 CUCCHIAIO RUM
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Tostare la farina in un tegame sempre mescolando. Togliere dal fuoco appena ha preso colore. Aggiungere il cacao, lo zucchero, il burro e il latte tiepido poco alla volta per evitare grumi. Far bollire piano, sempre mescolando, per 20 minuti. Al termine, spegnere e aggiungere il rum. SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Tostare la farina in un padellino. Nel boccale far intiepidire il latte. Unire la farina, il cacao, lo zucchero, il burro e far cuocere a 90° vel. 3 per circa 15 minuti. Non siamo riusciti a farla, se qualcosa non dovesse andare, la rivedremo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento