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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
Crema nocciole 100%
- 200 g di nocciole, tostale
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2min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale le nocciole e tritarle: 40 sec da vel 4 a vel 8;
- Abbassare sul fondo e tritare: 1 min vel turbo, ogni 20 sec aprire e riunire il composto sul fondo.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Ringrazio Katia77 e alixxx80 per aver provato a fare la crema con il Bimby e unendo le loro due esperienze sono arrivata a preparare in casa la crema di nocciole
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentovorrei sapere se questa ricetta puo' equivalere ad...
vorrei sapere se questa ricetta puo' equivalere ad una crema di quelle in vendita nei supermercati in quanto io non ne ho mai assaggiata una e il mio nutrizionista mi sta consigliando di comprarla per la dieta . Poi mi servirebbe sapere come e per quanto si conserva .
Grazie per la risposta
😋
😋
Fatta con il TM5... Ottima!!! Invece che velocità...
Fatta con il TM5... Ottima!!! Invece che velocità Turbo impostare velocità 10. 😋
ottima per i baci perugina
ottima per i baci perugina
Ti sto conosecndo solo ora
Ti sto conosecndo solo ora Luisa.... Grazie (in ritardo) per aver condiviso non solo ricette ma utili consigli e preziosi segrete con la community Bimby...
Le stelline hanno naturalmente un significato diverso per te..
scusate ma con TM5 la
scusate ma con TM5 la velocità turbo non si può tenere così tanto max 2 secondi help!!!!
Domani compro nocciole e la
Domani compro nocciole e la preparo siiiii evviva Luisa
Wow finalmente potrò farla
Wow finalmente potrò farla anche io grazie!!!!
Ma deve venire liquida o
Ma deve venire liquida o densa?Mia e venuta molto densa...
1 vasetto da 200 gr circa
1 vasetto da 200 gr circa
mluisa
domanda...con 200 gr di
domanda...con 200 gr di nocciole quanta crema sarà....
Grazie della risposta. Si
Grazie della risposta. Si puo' conservare e se si quanto? Nella seconda foto usi un imbuto?Grazie ancora
Marco, se vuoi puoi mangiarla
Marco, se vuoi puoi mangiarla anche così, oppure la usi come hai scritto tu, o abbinata a panna montata per farcire una torta, nell'impasto per fare dei biscotti...
Le nocciole come le mandorle, tritandole a lungo espellono l'olio in esse contenute, con questo si può condire anche dell'insatata
mluisa
Domanda:usi di questa crema?
Domanda:usi di questa crema? Si puo' mangiare così, come crema o serve solo per fare cremino o gelato?Non sapevo che trii turando si otteneva la cremina.
Buonissima complimenti
Buonissima complimenti
Serena81
ciao SISSIGIA...posso farti
ciao SISSIGIA...posso farti una domanda?io ho provato due volte a fare la ricetta di questo panettone...però purtroppo il tutto non e' andato a buon fine...in entrambi i casi, quando l'ho lasciato lievitare nello stampo, non mi ha mai raggiunto il livello che dovrebbe raggiungere: infatti rimane 3 cm sotto il bordo dello stampo...i passaggi li faccio tutti giusti: la temperatura richiesta l'ho ottenuta lasciandoli in forno con la lucina accesa...però non capisco...potresti aiutarmi a capire cosa s'è che non va???? ti ringrazio aspettando una tua risposta....
5 stelline per questa crema
5 stelline per questa crema ,veramente ottima e molto versatile. L'ho preparata per fare il liquore e le crespelle dolci
Lele
e i cremini cosimo, forse
e i cremini
cosimo, forse dovrei cambiare il nome alla ricetta?
mluisa
dopo un pò esce l'olio
dopo un pò esce l'olio perqusto poi diventa una pasta non una crema è la base per fare il gelato alla nocciola e la famosissima nutella,ciao
cosimo commisso
Sì, in effetti, non ho mai
Sì, in effetti, non ho mai triturato le nocciole tanto da farle diventare una crema.
Mi avete fatto scoprire una cosa che non sapevo! Brave e grazie.
Cristina da Roma
La crema di nocciole si trova
La crema di nocciole si trova anche industrializzata sul banco di molti bar alla moda.
E' una robina supersquisitissima e i cremini danno dipendenza, oserei dire non fateli please!!!!
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
mamma mia!! ho visto bene
mamma mia!! ho visto bene cosa sono i cremini!
Grazie a tutte voi degli splendidi consigli e delle meravigliose squisitezze!
Patrizia
grazie Chya, Flaminia,
grazie Chya, Flaminia, Wlapappa e Simona per aver risposto e confermo che le nocciole e le mandorle se tritate per alcuni minuti diventano pasta
mluisa
I cremini sono una delizia
I cremini sono una delizia che una volta provati non se ne può più fare a meno
Paola romana a Torrita
Patriziasam ha
Queste meraviglie:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13850/cremini-natale.html
Ciao ciaoooooooooo
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Scusate la mia ignoranza ma
Scusate la mia ignoranza ma cosa sono i cremini?
Grazie a tutte!
Patrizia
Cris10 ha scritto: Mi
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Cris10 ha scritto: Mi
Cristina,
non capisco dal tuo commento se hai provato la ricetta oppure no perchè come vedi dalla foto diventa una crema. Se tu l'hai provata e ti è uscita polvere vuol dire che NON hai usato nocciole!!!
hee hee.. le nocciole hanno
hee hee.. le nocciole hanno una quantità di grassi che neanche immagini.
per 100 Gr: Lipidi: 60.75 grammi (sono però considerati Grassi buoni ... ma sempre senza esagerare)
Per 100 Gr: 628 Calorie
Per questo quando li triti diventa una crema "burrosa"
Cris10 ha scritto: Mi
Ciao!
Mi sa che non hai mai tritato le nocciole o qualsiasi altra frutta secca x più di 30 sec vero?
Quando le triti x più di 30 sec cominciano a rilasciare olio, si alza la temperatura (anche senza impostarla) e la frutta secca si trasforma in crema.
E' buonissima!!!
Ciao ciaoooooooo
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Mi meraviglio molto di questa
Mi meraviglio molto di questa ricetta. Ma le nocciole, quando vengono tritate, diventano polvere.
Perchè vedo che invece è una crema?
Cristina da Roma
ciao luisa una curiosità hai
ciao luisa una curiosità hai mai utilizzato questa crema come base per il gelato alle nocciole? io utilizzo la pasta di nocciole di rosa47 ma mi chiedevo chissà se la tua ha una consistenza più liscia?
Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby
grazie
grazie
jessy
Secondo me, la crema si può
Secondo me, la crema si può conservare benissimo anche 15 gg, magari mettendole sopra un velo di olio di riso o altro insapore, mentre i cremini si conservano anche 20 gg in frigo e ben coperti, fuori dal frigo il tempo per confezionare i pacchettini e poi consigliare a chi li riceve di tenerli in frigo
mluisa
appena fatta e ci sto facendo
appena fatta e ci sto facendo i cremini da regalare per Natale.Volevo farti tre domande secondo te quanto si conserva la crema di nocciole e quanto si conservano i cremini e se bisogna conservarli per forza in frigo grazie
jessy
bravissima Luisa l'avevo
bravissima Luisa l'avevo comprata per i cremini ma che prezzo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jessy
Fatta! Grazie Luisa!!!
Fatta! Grazie Luisa!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
certo che ti faccio
certo che ti faccio sapere!!!
Questa estate avevo provato con delle nocciole che però non ero riuscita a ridurre in crema e si sentiva come della polvere in bocca...con questa soluzione potrebbe andare bene...
ti aggiorno
Semplicemente anjy
Anjy, penso proprio che la
Anjy, penso proprio che la puoi usare benissimo, se provi mi fai sapere? grazie
mluisa
Luisa scusami, ho un marito
Luisa scusami, ho un marito pazzo per il gelato alla nocciola, secondo te questa crema può esser una buona base per prepararlo?
anjy
Semplicemente anjy
>Sei magica Mammalu'!!!!
>Sei magica Mammalu'!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Che spettacolo Luisa!!!! una
Che spettacolo Luisa!!!! una meraviglia delle tue!!!!
Luisa ciao,sono tornata a
Luisa ciao,sono tornata a collegarmi . stavo cercando la ricetta del tuo pane da fare oggi e ho trovato quest'altra tua meraviglia...........bravissima e grazie
Grazie a te, Katia77 e
Grazie a te, Katia77 e alixxx80 per questa ricetta! Ancora una volta ci hai saputo stupire! Un abbraccio, Nicole
Nico
[LIMK
[LIMK RIMOSSO]
Elena
Domani compro le nocciole e
Domani compro le nocciole e la provo BRAVA come sempre
Luci Bergamasca che vive a Torino
ho in casa le nocciole la
ho in casa le nocciole la provo subitooooooooooooo
Luisa, come sempre sei la
Luisa, come sempre sei la migliore, io ho provato a farla.... ma la tua è fantastica. Visto che devo rifare i cremini per le ceste di Natale provo a fare la tua crema di nocciole
Rosy, un pò di differenza
Rosy, un pò di differenza c'è, anche nel portafoglio
mluisa
Grazie Luisa per aver messo a
Grazie Luisa per aver messo a fuoco i suggerimenti. A questo punto dovrò rifare subito i cremini (che si sono misteriosamente volatilizzati) per provare la differenza.