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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
- 400 g di latte intero
- 150 g di zucchero semolato
- 40 g di fecola di patate
- 4 tuorli d'uovo, freschi
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale fino
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Versare tutti gli ingredienti nel boccale, cuocere: 7 min. 90° vel. 4.
Versare la crema in una ciotola e lasciare raffreddare prima dell'utilizzo.
Nota:
se il latte è freddo di frigorifero, il tempo di cottura può aumentare di 1-2 minuti.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoBubu68: quanta fecola consigli?
Bubu68: quanta fecola consigli?
Mi viene sempre
Mi viene sempre liquida........
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
Crema pasticcera classica
Io l\ho fatta la prima volta e mi è venuta liquida, la seconda volta ho aggiunto più fecola di patate e ora sembra essere perfetta!
Crema pasticcera classica
anche a me è venuta liquida. Dov\è il problema?
puoi sostituira la vanillina con il limone che la rende più gradevole.
Crema pasticcera classica
io ci ho provato un paio di volte ma mi viene sempre liquida cosa sbaglio?
Crema pasticcera classica
che ne dici della cannella?