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Crema pasticcera classica


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Ingredienti

  • 400 g di latte intero
  • 150 g di zucchero semolato
  • 40 g di fecola di patate
  • 4 tuorli d'uovo, freschi
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale fino
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Versare tutti gli ingredienti nel boccale, cuocere: 7 min. 90° vel. 4.
    Versare la crema in una ciotola e lasciare raffreddare prima dell'utilizzo.
    Nota:
    se il latte è freddo di frigorifero, il tempo di cottura può aumentare di 1-2 minuti.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Commenti

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  • Bubu68: quanta fecola consigli?

    Creato da BymbyFan il 24. luglio 2017 - 02:10.

    Bubu68: quanta fecola consigli?

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  • Mi viene sempre

    Creato da Simo83 il 2. maggio 2012 - 14:08.

    Mi viene sempre liquida........tmrc_emoticons.J)


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

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  • Crema pasticcera classica

    Creato da Bubu68 il 18. dicembre 2009 - 18:45.

    Io l\ho fatta la prima volta e mi è venuta liquida, la seconda volta ho aggiunto più fecola di patate e ora sembra essere perfetta!

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  • Crema pasticcera classica

    Creato da isola il 29. marzo 2009 - 17:37.

    tmrc_emoticons.( anche a me è venuta liquida. Dov\è il problema?
    puoi sostituira la vanillina con il limone che la rende più gradevole.

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  • Crema pasticcera classica

    Creato da neogiova il 11. marzo 2009 - 18:01.

    io ci ho provato un paio di volte ma mi viene sempre liquida Cry cosa sbaglio?

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  • Crema pasticcera classica

    Creato da outriver il 4. marzo 2009 - 23:45.

    che ne dici della cannella?

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