3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

crema pasticcera siciliana


Stampa:
4

Ingredienti

  • 90 farina,70 maizena.5 dlacqua,5 dl latte,300 zucchero.2 tuorli,1 buccia di limone,1 busta vaniglia.un po di burro.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. uova piu zucch.mescolare,agg acqua latte,farina maizena.mescolare,cuocere portando ad ebollizione,agg,20grammi di burro mescolare,fino a raffreddamento.mettere in frigo,prima di usarla frullarla, e guarnire o farcire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento