3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema pasticcera


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 1/2 litro di latte
  • 3 tuorli d'uovo
  • 90 gr di zucchero
  • 75 gr di farina
  • 25 gr di burro
  • buccia di limone.
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavorare i tuorli d'uovo con lo zucchero a velocità 3, 37° per 2 minuti, aggiungere la farina setacciata con le lame in movimento. Unire il latte tiepido a filo. Fate cuocere a 90° per 7-8 minuti. Aggiungere il pezzettino di burro e amalgamare. Versare in una ciotola a raffreddare.

    Piccolo trucco..... cospargere la superficie della crema con zucchero semolato. Col calore lo zuccheso si scioglie formando una protezione che eviterà il formarsi di quella fastidiosa pellicina sulla crema.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Per evitare quella fastidiosa

    Creato da Cris10 il 10. gennaio 2012 - 15:02.

    Per evitare quella fastidiosa pellicina sopra la crema, basta mettere un foglio di pellicola trasparente, aderente alla crema, che verrà poi tolta all'occorenza.

    Ciao

    Cristina da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRAZIEEEEEEEE:)

    Creato da passerotta@email.it il 7. marzo 2011 - 12:25.

    GRAZIEEEEEEEEtmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti