3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema per guarnizioni


Stampa:
4

Ingredienti

  • 125 gr di burro
  • 300 gr di zucchero semolato
  • due cucchiaicirca di crema di fragole (come da libro base)
  • aroma di vaniglia, o arancia, o mandorla (facoltativo)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale lo zucchero e renderlo a velo 20 sec. vel 9. Mettere da parte.
    Montare la farfalla e mettere nel boccale il burro a pezzetti.
    Puntare 4 minuti a velocità 3-4 e dopo il primo minuto versare dal foro del coperchio alternativamente 3-4 cucchiai di zucchero a velo ed 1 di crema di fragole. All'ultimo minuto versare, se si desidera, l'aroma preferito.

    N.B.La crema deve avere una certa consistenza, di modo da essere lavorata agevolmente con la sac a poche. Io non sono bravissima ma l'ho usata per guarnire le Maddalene del libro Bimby torte e biscotti esono venute proprio carine, con un po' di arte ci si possono fare roselline, papaveri ecc... in rete ci sono molti video tmrc_emoticons.;)

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Certo, in pasticceria si

    Creato da il 17. maggio 2011 - 13:06.

    Certo, in pasticceria si chiama semplicemente "Crema al Burro" se la cerchi in rete trovi di tutto! Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • moooolto interessante questa

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 15. maggio 2011 - 10:56.

    moooolto interessante questa crema.. ma si può usare per farcire anche delle torte?


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti