
Ingredienti
- gr. 100 mandorle pelate
- gr. 80 zucchero
- gr. 100 latte
- gr. 160 cioccolato bianco
- gr. 60 farina di cocco
- gr. 50 olio di semi di mais/arachide
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel :tmlocked: mandorle e zucchero, polverizzare 20 sec. vel. 8/9, aggiungere il cioccolato a pezzetti e trtare 20 sec. vel. 8; versare il latte e cuocere 6 min. 50° vel. 4. Lasciare intiepidire una ventina di minuti ed incorporare la farina di cocco 30 sec. vel.4, infine versare l'olio sul coperchio a misurino capovolto e mescolare 1 min. vel. 4. Versare in barattolo di vetro a chiusura ermetica e conservare in frigorifero.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentociao, scusa il latte è meglio
ciao, scusa il latte è meglio intero o è indifferente? grazie
grazie chelly sei stata molto
grazie chelly sei stata molto gentile, la farò senz'altro. ti auguro buona giornata, un cordiale saluto giuli
ciao giuly
ciao, scusa ma non avevo
ciao, scusa ma non avevo visto il post...! il barattolo è da 500gr e rimane un pò di spazio, io tolgo la guarnizione e metto in lavastoviglie a 75° quindi non sterilizzo ulteriormente. Se vuoi puoi farlo bollire per almeno 3 minuti in acqua, ma poi và in frigo... e cmq la temperatura di cottura pastorizza già la crema, poi fai tu xò provala! è buona... baci
:bigsmile: Buona? Grazie!!!
ciao ti chiedo per cortesia,
ciao ti chiedo per cortesia, quanto capiente è il vasetto in vetro? lo devi sterilizzare prima di inserire la crema? ciao grazie
ciao giuly
L'ho provata!!!!!!!!!!!!! è
L'ho provata!!!!!!!!!!!!! è decisamente ottima!!!!!!!