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crema rocher bimby


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Ingredienti

  • 400 gr di nutella
  • 200 gr di panna da cucina
  • 120 gr di nocciole intere
  • metà pacco di wafer alla nocciola
  • 1 bicchierino di maraschino(o latte a vostro piacere)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. inserire nel Closed lid le nocciole,

    dare qualche colpo di turbo

    e metterle da parte.

    inserire nel boccale anche i wafer e dare

    qualche colpo di turbo finchè non si saranno sbriciolati.

    Aggiungereora tutti gli ingredienti,le nocciole

    la nutella la pannae fare andare1 min vel.3.

    ottima per farcire torte.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao, per cortesia, la panna

    Creato da Chocoholic il 16. maggio 2016 - 18:52.

    Ciao, per cortesia,

    la panna deve essere montata prima di unirla agli altri ingredienti?

    Grazie

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  • informazione se la usi per

    Creato da shalimar80 il 19. giugno 2014 - 19:49.

    informazione se la usi per farcire una torta il pds per quante persone è?

     


    Shalimar

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  • Ciao, anch'io avevo la

    Creato da Spdeborama il 8. gennaio 2014 - 13:56.

    Ciao, anch'io avevo la ricetta della crema presa dal forum do cookaround e l'ho adattata al Bimby esattamente come hai fatto tu.... Buonissima anche perché quando la si usa per farcire, anche in frigorifero, non si solidifica

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  • La ricetta è ipergolosa e io

    Creato da sargon il 29. settembre 2013 - 22:56.

    La ricetta è ipergolosa e io vorrei sapere se si conserva e x quanto tempo. Grazie

     

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  • senti io farcisco sia il

    Creato da ladymilly il 27. settembre 2013 - 20:06.

    senti io farcisco sia il pandispagna bianco che quello a cioccolato ..questa crema è ottima

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  • si meta' pacco di wafer se

    Creato da ladymilly il 27. settembre 2013 - 20:04.

    si meta' pacco di wafer se prendi quello grande

     

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  • Scusami ma meta pacco di

    Creato da piercarlotta il 22. giugno 2013 - 18:00.

    Scusami ma meta pacco di wafder se si tratta di quello grande? E poi una volta fatta posso metterla in frigo e quanto dura? Grazie e scusami

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  • scusa tu che torte

    Creato da Patrizia pita il 30. gennaio 2013 - 21:26.

    scusa tu che torte farcisci??????? va bene il pan di spagna?? una dose mi basta?? fra poco ha il comp di mio figlio così mi preparo perchè questa crema proprio mi ispira 5 stelline aggiudicate


    patty

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  • Io faccio spesso questa crema

    Creato da ASANTORO il 30. gennaio 2013 - 15:40.

    Io faccio spesso questa crema e i wafers non si sentono.  Io uso quelli alla nocciola e il sapore viene coperto da Nutella e nocciole.


    Angela


    Wink

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  • è un'ottima idea!!!! la userò

    Creato da liberadibari il 30. gennaio 2013 - 15:01.

    è un'ottima idea!!!! la userò per farcire la prossima torta!!!!kissss


     tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, a me non piacciono i

    Creato da rosamaria.jaja il 15. novembre 2012 - 16:59.

    ciao,

    a me non piacciono i wafers, ma in questo contesto credo ci stiano proprio bene!

    Sai dirmi se, a crema pronta da mangiare (o prima di confezionare la torta), questi wafers si sciolgono nell'amalgama o se restano evidenti all'assaggio?

    Grazie per la ricetta

    affettuosità rosamaria


    rosamaria.jaja

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