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Ingredienti
Crema Rocher
- 400 g Nutella
- 200 ml panna da cucina
- 120 g nocciole, intere
- 1\2 pacchetto wafer, alla nocciola
- 1 tazzina maraschino
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6
3min
Preparazione 3minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" le nocciole, dare qualche colpo di turbo e metterle da parte;
- Inserire ora i wafers e dare sempre qualche colpo di turbo finchè non si saranno sbriciolati;
- Aggiungere ora tutti gli ingredienti, le nocciole già tritate, la nutella, la panna e il maraschino e fare andare 1 min. vel.3.
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Ottima per farcire le torte.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoVolevo sapere se potevo fare con questa ricetta il...
Volevo sapere se potevo fare con questa ricetta il liquore a Ferrero rocher, per renderlo più liquido come posso fare
Chocoholic: No , considera che non è panna da...
Chocoholic: No , considera che non è panna da montare ma è panna da cucina.
L"ho fatta la settimana scorsa x farcire un pan di...
Claudia
Ciao, per cortesia, vorrei
Ciao, per cortesia, vorrei sapere, la panna non deve essere montata prima
di unirla agli altri ingredienti?
Grazie
ciao vorrei farla per farcire
ciao vorrei farla per farcire il pan di spagna a forma di cuore per san valentino la teglia è di 25 cm devo fare mezza dose dividendo l'impasto?grazie
una buona alternativa per
una buona alternativa per farcire una torta. complimenti
in pratica la faccio
in pratica la faccio sempre.L'unico difetto è che crea dipendenza.
Una sola parola fantastico
Una sola parola fantastico
Buonissima! Se la volessi più
Buonissima!
Se la volessi più cremosa/vellutata potrei sostituire la panna col mascarpone?
Premetto che non avevo la nutella in casa ma un crema gianduia che forse è più densa/compatta dell'originale.
Cmq ottima idea x farcire torte!!!!
Grazie!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Vorrei fare questa crema ma
Vorrei fare questa crema ma mi blocca il dubbio che i wafer dopo un poco possano diventare mollicci.
E' così oppure mantengo la fragranza?
Grazie in anticipo!
spike73 ha scritto: Posso
Scusa se rispondo solo ora, si la puoi preparare in anticipo anche dal giorno prima e tenere in frigo. Magari toglila almeno 1 ora prima di farcire la torta così riesci a spalmarla meglio !
questa crema è veramente
questa crema è veramente strepitosa..ne ho preparati tre vasetti da regalare..non avevo il maraschino ed è venuta ottima ugualmente..
altro che dieta!!!
Silvia
Silvia
Posso preparare la crema
Posso preparare la crema stasera per poi farcire la torta domani a pranzo? Se si la conservo in frigo?
Grazie Nunzia
elisalm ha scritto:Scusami ma
Credo pre
prio di si, considera che io con metà dose ci farcisco una torta di 32cm di diametro, e anche abbondante !!!!
Scusami ma questa dose
Scusami ma questa dose potrebbe bastare per farcire un pandoro tagliato a 4/5strati??
Io l'ho fatta senza liquore
Io l'ho fatta senza liquore per una torta x bambini, buonissima! Hanno chiesto tutti il bis.
Domani provo a fare questa
Domani provo a fare questa crema per farcire la torta di compleanno di mia madre. Sarà di sicuro buonissima......con cosa posso sostituire il maraschino.....ci son tanti bambini e on voglio mettere liquore.....un po' di latte va bene??? grazie ciao
Dema
davidino92 ha
Non devi scusarti, anzi, grazie a te che hai risposto.... ho avuto il pc x un po' fuori uso . Sono d'accordissimo su quello che hai suggerito !!! ;D
complimenti!!! è
complimenti!!! è spettacolare... ho farcito la mia torta con uno strato di questa crema e uno di crema chantilly...è venuta super buona... grazie... baciii
Grazie! Sei stata
Grazie! Sei stata gentilissima
annamaria.massini@gmail.com
x panna da cucina si intende quella che usiamo in cucina x cucinare il pan di spagna va quello bene sia classico che al cioccolato è questiona di gusto
chiedo scusa all'autrice della ricetta mi sono permessa di rispondere xchè la crema rocher la faccio spesso ciaooooooooooooooooo
ENZA.........
Sicuramente sarà deliziosa!!!
Sicuramente sarà deliziosa!!! Siccome volevo utilizzarla per farcire la torta di compleanno di mio marito vorrei dei suggerimenti da te... Il pan di spagna, secondo te, è meglio classico o al cioccolato? E poi scusami hai scritto panna da cucina ma già zuccherata o va bene anche la panna fresca??? Grazie mille in anticipo
ahahahahahaahahahaha e
ahahahahahaahahahaha e c'hai ragione pure te , vedrò di farla per la gioia della mia Fabrizia e anche degli altri familiari
Vado pazza per il BIMBY
Ti assicuro che già dalla
Ti assicuro che già dalla prima cucchiaiata si arriva dritti in Paradiso!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Io la utilizzo per farcire le torte, spruzzando solo un po di latte per inumidire il pan di spagna. Mi dispiace ma non so dirti se è buona il giorno dopo ....................... perchè non ci è mai arrivata!!!!!!!!!!
Ciao Ciao
per cosa consigli di
per cosa consigli di utilizzarla oltre che mangiarla a cucchiaiate? ahahahahhahha
bravissima
Vado pazza per il BIMBY