3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema Rocher


Stampa:
4

Ingredienti

Crema Rocher

  • 400 g Nutella
  • 200 ml panna da cucina
  • 120 g nocciole, intere
  • 1\2 pacchetto wafer, alla nocciola
  • 1 tazzina maraschino
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel le nocciole, dare qualche colpo di turbo e metterle da parte;
  2. Inserire ora i wafers e dare sempre qualche colpo di turbo finchè non si saranno sbriciolati;
  3. Aggiungere ora tutti gli ingredienti, le nocciole già tritate, la nutella, la panna e il maraschino e fare andare 1 min. vel.3.
10
11

Consiglio

Ottima per farcire le torte.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Volevo sapere se potevo fare con questa ricetta il...

    Creato da Minaqu il 28. gennaio 2019 - 16:42.

    Volevo sapere se potevo fare con questa ricetta il liquore a Ferrero rocher, per renderlo più liquido come posso fare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Chocoholic: No , considera che non è panna da...

    Creato da baltolugabri il 12. ottobre 2017 - 21:15.

    Chocoholic: No , considera che non è panna da montare ma è panna da cucina.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L"ho fatta la settimana scorsa x farcire un pan di...

    Creato da ClaudiaDP il 21. febbraio 2017 - 14:34.

    L"ho fatta la settimana scorsa x farcire un pan di Spagna. ...molto molto buona questa crema Party


    Claudia 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, per cortesia, vorrei

    Creato da Chocoholic il 16. maggio 2016 - 18:58.

    Ciao, per cortesia, vorrei sapere, la panna non deve essere montata prima

    di unirla agli altri ingredienti? 

    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao vorrei farla per farcire

    Creato da emanu1983 il 1. febbraio 2014 - 22:02.

    ciao vorrei farla per farcire il pan di spagna a forma di cuore per san valentino la teglia è di 25 cm devo fare mezza dose dividendo l'impasto?grazie Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • una buona alternativa per

    Creato da Leomax il 10. novembre 2013 - 21:29.

    una buona alternativa per farcire una torta. complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • in pratica la faccio

    Creato da SuperDudu76 il 10. novembre 2013 - 20:55.

    in pratica la faccio sempre.L'unico difetto è che crea dipendenza. tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Una sola parola fantastico

    Creato da mamic il 9. novembre 2013 - 12:19.

    Una sola parola fantastico

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima! Se la volessi più

    Creato da chya72 il 6. maggio 2013 - 00:46.

    Buonissima!

    Se la volessi più cremosa/vellutata potrei sostituire la panna col mascarpone?

    Premetto che non avevo la nutella in casa ma un crema gianduia che forse è più densa/compatta dell'originale.

    Cmq ottima idea x farcire torte!!!!

    Grazie!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Vorrei fare questa crema ma

    Creato da Mammamima il 10. luglio 2012 - 15:37.

    Vorrei fare questa crema ma mi blocca il dubbio che i wafer dopo un poco possano diventare mollicci.

    E' così oppure mantengo la fragranza?

    Grazie in anticipo! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • spike73 ha scritto: Posso

    Creato da baltolugabri il 9. gennaio 2012 - 16:22.

    spike73

    Posso preparare la crema stasera per poi farcire la torta domani a pranzo? Se si la conservo in frigo?

    Grazie Nunzia

    Scusa se rispondo solo ora, si la puoi preparare in anticipo anche dal giorno prima e tenere in frigo. Magari toglila almeno 1 ora prima di farcire la torta così riesci a spalmarla meglio !

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questa crema è veramente

    Creato da la trappola il 3. gennaio 2012 - 11:42.

    questa crema è veramente strepitosa..ne ho preparati tre vasetti da regalare..non avevo il maraschino ed è venuta ottima ugualmente..

    altro che dieta!!!

    Silvia


    Silvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Posso preparare la crema

    Creato da spike73 il 21. dicembre 2011 - 18:47.

    Posso preparare la crema stasera per poi farcire la torta domani a pranzo? Se si la conservo in frigo?

    Grazie Nunzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • elisalm ha scritto:Scusami ma

    Creato da baltolugabri il 6. dicembre 2011 - 19:30.

    elisalmScusami ma questa dose potrebbe bastare per farcire un pandoro tagliato a 4/5strati??

    Credo pre

    prio di si, considera che io con metà dose ci farcisco una torta di 32cm di diametro, e anche abbondante !!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusami ma questa dose

    Creato da elisalm il 3. dicembre 2011 - 11:45.

    Scusami ma questa dose potrebbe bastare per farcire un pandoro tagliato a 4/5strati??

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io l'ho fatta senza liquore

    Creato da barbra72 il 16. settembre 2011 - 13:38.

    Io l'ho fatta senza liquore per una torta x bambini, buonissima! Hanno chiesto tutti il bis.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Domani provo a fare questa

    Creato da dema78 il 16. settembre 2011 - 13:16.

    Domani provo a fare questa crema per farcire la torta di compleanno di mia madre. Sarà di sicuro buonissima......con cosa posso sostituire il maraschino.....ci son tanti bambini e on voglio mettere liquore.....un po' di latte va bene??? grazie ciao


    Dema

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • davidino92 ha

    Creato da baltolugabri il 18. agosto 2011 - 00:08.

    davidino92

    annamaria.massini@gmail.com

    Sicuramente sarà deliziosa!!! Siccome volevo utilizzarla per farcire la torta di compleanno di  mio marito vorrei dei suggerimenti da te... Il pan di spagna, secondo te, è meglio classico o al cioccolato? E poi scusami hai scritto panna da cucina ma già zuccherata o va bene anche la panna fresca??? Grazie mille in anticipotmrc_emoticons.-)

    x panna da cucina si intende quella che usiamo in cucina x cucinare il pan di spagna va quello bene sia classico che  al cioccolato è questiona di gusto

    chiedo scusa all'autrice della ricetta mi sono permessa di rispondere  xchè la crema rocher la faccio spesso  ciaooooooooooooooooo

    Non devi scusarti, anzi, grazie a te che hai risposto.... ho avuto il pc x un po' fuori uso . Sono d'accordissimo su quello che hai suggerito !!! ;D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti!!! è

    Creato da angel il 25. luglio 2011 - 16:33.

    complimenti!!! è spettacolare... ho farcito la mia torta con uno strato di questa crema e uno di crema chantilly...è venuta super buona... grazie... baciii

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie! Sei stata

    Creato da annamaria.massini@gmail.com il 30. giugno 2011 - 11:59.

    Grazie! Sei stata gentilissimaCooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • annamaria.massini@gmail.com

    Creato da davidino92 il 30. giugno 2011 - 01:44.

    annamaria.massini@gmail.com

    Sicuramente sarà deliziosa!!! Siccome volevo utilizzarla per farcire la torta di compleanno di  mio marito vorrei dei suggerimenti da te... Il pan di spagna, secondo te, è meglio classico o al cioccolato? E poi scusami hai scritto panna da cucina ma già zuccherata o va bene anche la panna fresca??? Grazie mille in anticipotmrc_emoticons.-)

    x panna da cucina si intende quella che usiamo in cucina x cucinare il pan di spagna va quello bene sia classico che  al cioccolato è questiona di gusto

    chiedo scusa all'autrice della ricetta mi sono permessa di rispondere  xchè la crema rocher la faccio spesso  ciaooooooooooooooooo


    ENZA.........

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sicuramente sarà deliziosa!!!

    Creato da annamaria.massini@gmail.com il 29. giugno 2011 - 23:52.

    Sicuramente sarà deliziosa!!! Siccome volevo utilizzarla per farcire la torta di compleanno di  mio marito vorrei dei suggerimenti da te... Il pan di spagna, secondo te, è meglio classico o al cioccolato? E poi scusami hai scritto panna da cucina ma già zuccherata o va bene anche la panna fresca??? Grazie mille in anticipotmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   ahahahahahaahahahaha e

    Creato da crostina1 il 12. dicembre 2010 - 21:14.

    Cooking 7  ahahahahahaahahahaha e c'hai ragione pure te , vedrò di farla per la gioia della mia Fabrizia e anche degli altri familiari


    Vado pazza per il BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ti assicuro che già dalla

    Creato da baltolugabri il 11. dicembre 2010 - 00:17.

    Ti assicuro che già dalla prima cucchiaiata si arriva dritti in Paradiso!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Io la utilizzo per farcire le torte, spruzzando solo un po di latte per inumidire il pan di spagna. Mi dispiace ma non so dirti se è buona il giorno dopo ....................... perchè non ci è mai arrivata!!!!!!!!!!

    Ciao Ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   per cosa consigli di

    Creato da crostina1 il 10. dicembre 2010 - 21:58.

    Cooking 7  per cosa consigli di utilizzarla oltre che mangiarla a cucchiaiate? ahahahahhahha

    bravissima


    Vado pazza per il BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti