Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 200 gdi zucchero (anche integrale)150 g di mandorle80 g di olio di riso60 g di cacao amaro120 g di acqua
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero e le mandorle: 20 sec vel 8
abbassare sul fondo e inserire gli altri ingredienti: 3 min 80° vel 4 (se preparate metà dose 2 min 80° vel 4)
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
conservare la crema in frigo e consumarla entro 15 gg
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOgni anno per Natale preparo questa delizia per...
Ogni anno per Natale preparo questa delizia per fare i regalini ai golosoni, è sempre un successo
Luci Bergamasca che vive a Torino
Luisa non ti può più
Luisa non ti può più rispondere. Io non userei il latte di mandorle verrebbe troppo liquido
Luci Bergamasca che vive a Torino
Ciao! La ricetta sembra
Ciao! La ricetta sembra buonissima.
Prima di provarla vorrei chiederti se e' possibile sostituire le mandorle con il latte di mandorle.
Se si', quali dosi?
Grazie!
che dire....
che dire.... fantastica!!!
Finalmente ho trovato la ricetta giusta senza latte e che piace ai miei ragazzi intolleranti. Fin'ora non erano mai soddisfatti delle ricette varie che ho provato, ma stavolta sembrano essere tutti d'accordo. Grazie Luisa
sinceramente non lo sò perchè
sinceramente non lo sò perchè questa ricetta è nata proprio per eliminare il latte in tutte le sue varianti, se provi fammi sapere
mluisa
Fatta questa
Fatta questa mattina......buonissima!!!!non comprerò più quelle "finte" creme spalmabili di soia e altro...5 stelline a te!!!
ps...secondo te se la prossima volta al posto dell'acqua mettessi il latte di riso o soia potrebbe venire bene?
Alexia
E' una meraviglia, ho ancora
E' una meraviglia, ho ancora i baffi dopo averla provata e pulito il boccale
Luci Bergamasca che vive a Torino
Luisa l'ho provata è
Luisa l'ho provata è SUPERBUONISSSSSSSSIMA.......
Sely
ciao devo provarla al piu
ciao devo provarla al piu presto perche sono intollerante al latte e a tutti i derivati quindi per me sarà perfetta,anche se non so dove trovare l olio di riso io bevo latte di riso ma l olio non l ho mai visto
Devo assolutamente trovare il
Devo assolutamente trovare il tempo di provarla!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alexia
Luisa che buona, che buona,
Luisa che buona, che buona, che buonaaaaaaaaaaaa!!! 5 stelline, of course!
ho rifatto per la centesima
ho rifatto per la centesima volta questa tua crema, mettendo un pò meno mandorle e poca acqua in più per averla più fluida e l'ho usata sopra a del gelato di fragole, buona, buonissima, super buona
jacaranda
Mi piace! Mi piace! Deve
Mi piace! Mi piace! Deve essere davvero squisita... Brava Luisa!
Un abbraccio.
Ross
lo trovi al super, o nei
lo trovi al super, o nei negozi bio, ho usato questo perchè è senza gusto
mluisa
E' da provare al più
E' da provare al più presto...ma dove compro l'olio di riso? Grazie
grazie Borabora :)
grazie Borabora
mluisa
fa...vo...lo...sa
fa...vo...lo...sa
borabora
Cloè, vero che è
Cloè, vero che è buuuuoooonnnnaaaaaaaaaa!!!!
mluisa
:bigsmile:Eccola!!!!..è
Eccola!!!!..è buonissSSSima!!!
ok grazie 1000
ok grazie 1000
si Stefy, quello di canna
si Stefy, quello di canna
mluisa
per zucchero integrale
per zucchero integrale s'intende quello di canna?
se non viene mangiata, anche
se non viene mangiata, anche 20 gg non ha latte!!!
mluisa
( Ma quanto si conserva in
Ma quanto si conserva in frigo!!???
grazie Roby :love:
grazie Roby
mluisa
BUONISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
BUONISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DA GIULIA!!!
Robylu, la tua richiesta mi
Robylu, la tua richiesta mi coglie impreparata per quando concerne il cioccolato e non il cacao, mentre per le nocciole al posto delle mandorle si possono sostituire. Se usi il cioccolato fondente devi tritarlo assieme alle nocciole o mandorle e allo zucchero, poi procedi come indicato tenendo presente che dovrai mettere un pò più di acqua in quanto il cioccolato raffreddandosi si solidifica più del cacao
fammi sapere la tua esperienza, grazie
mluisa
Posso sostituire le mandorle
Posso sostituire le mandorle con le nocciole, usare il cioccolato fondente e procedere con la cottura come la crema gianduia? forse chiedo troppo ma mi potete rispondere. Grazie Roberta
Rinella, grazieeeeeeeeee. si
Rinella, grazieeeeeeeeee. si si conserva perchè non ha latte, se ci riesci, qui finisce subito
l'ho usata anche mescolata alla ricotta come crema per farcire la "torta del diavolo" di Lully, non ti dico cosa ha fatto la mia nipotina!!!!!!
mluisa
;) ;) luisa 2 ho appena
luisa 2 ho appena fatto la tua crema spalmabile al cacao senza latte non ho parole..... ...è stra, stra stra, buona quasi uguale alla nutel.........Credo che non avrò il problema di tempi di conservazione ... ma pensi che una settimana massimo 10 gg, si possa conservare tenendo conto che non c'è nè burro nè latte.?
BRAVISSIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
RINELLA DA BERGAMO
con metà dose esce un vasetto
con metà dose esce un vasetto da 250 g, le mandorle si possono sostituire con le nocciole
mluisa
sei instancabile luisa
sei instancabile luisa
ciao giggia
giggia63
Da provare......
Da provare......
Serena
grazie luisa2 ho già un
grazie luisa2 ho già un elenco di alimenti da eliminare, fortunatamente la cosa nn è ancora certa al 100 % ma un 30% ma è meglio evitare visti i sintomi che ogni tanto arrivano
Tina, mentre aspetti cerca
Tina, mentre aspetti cerca di eliminare dove puoi il latte, questa è una crema semplicissima ma non fà rinunciare al dolce e al cioccolato!!!!
mluisa
borabora, il gusto non può
borabora, il gusto non può essere come quello della nutella, è più semplice, ma ti assicuro buona, se la vuoi più fluida usi più acqua
al posto dell'olio di riso puoi usare quello di mais o di girasole, quello di arachidi io lo uso solo per la frittura, buona domenica a te
mluisa
brava luisa2 ne avevo bisogno
brava luisa2 ne avevo bisogno visto che "forse" sono intollerante al lattosio ( l'allergologo visto che nn è ancora accertato mi ha detto di evitare degli alimenti) :O
Scusa , ma la crema ha il
Scusa , ma la crema ha il gusto e la consistenza della nutella? Dato che non ho in casa l'olio di riso si può usare quello di arachidi? Ciao , grazie e buona domenica
borabora
Simona, dura abbastanza tanto
Simona, dura abbastanza tanto (se qualchuno non la finisce prima!!!!) perchè non contiene latte, ne uova ne grassi animali
mluisa
Mmlu' che bella ricetta,
Mmlu' che bella ricetta, tutto a freddo quindi..... questa la proviamo, sa tanto di buono...... quanto dura in frigo???? Sicuramente poco per quanto sarà buona, ma mi sai dire un tempo massimo?! Bacioni Simo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!