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Ingredienti
- 50 g. di zucchero
- 200 g di pistacchio, non tostato
- 1 tavoletta di cioccolato bianco
- 150 g di latte condensato, ( IO L'HO FATTO COL BIMBY)
- 80 g di burro, a temperatura ambiente.
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6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- mettere lo zucchero e il pistacchio nel boccale 20 sec. vel. da 5 aumentando sino a vel.10
Si ottiene una farina verde, a cui aggiungere il cioccolato bianco sempre 20 sec. a vel. 5 aumentando sino a vel.10
Aggiungere il latte condensato e il burro temperatura 50° vel. 4 minuti 7
SE RIUSCITE A COMPRARE IL PISTACCHIO DI BRONTE IL GUSTO E' SICURAMENTE ECCEZIONALE, ALTRIMENTI ANCHE IL PISTACCHIO NORMALE VA BENISSIMO
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao io ho appena fatta la
Ciao io ho appena fatta la nutella al pistacchio e avrei bisogno di avere alcune risposte, grazie . La tavoletta di ciocco bianco da quanti gr. deve essere? Io ho utilizzato quella da 100 gr. Cmq il latte condensato o concentrato pensi possano essere la stessa cosa perchè io ho usato quest'ultimo. E poi si sente troppo il burro e per niente il pistacchio Grazie ancora
Appena fatta... è un pò
Appena fatta... è un pò troppo densa...il gusto ottimo
moscazeze ha scritto:
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
:bigsmile: :bigsmile:
salvatissima.......adoro il pistacchio!!!!!
By MoscaZezè
:bigsmile: :bigsmile:
salvatissima.......adoro il pistacchio!!!!!
By MoscaZezè
SoniaPhotographer ha
Dovresti leggere attentamente le regole del forum prima di postare ricette e/o foto non tue
http://www.ricettario-bimby.it/node/51
e cos'è Nettiquette ? scusami
e cos'è Nettiquette ? scusami ma sono nuova.
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
riguardo alla foto, no
riguardo alla foto, no comment ma leggi perfavore la Nettiquette del forum
mluisa
:bigsmile:Bello quel verde
Bello quel verde Hulk...cmnq la cremina mi intriga pareccchio.....
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Io ho un sito oltre alle foto
Io ho un sito oltre alle foto di moda ( che trovi su google) anche un sito x le ricette del bimby e quindi le trovi su google, perche' i motori di ricerca aggiungono a google immagini foto con le tag a riguardo e quindi le puoi trovare ovunque.
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
SoniaPhotographer ha
strano, è uguale a questa: http://www.dolcidabere.it/?wpsc-product=crema-di-pistacchio-190g
Grazie 1000
Grazie 1000
(No subject)
Si è la mia, beh la foto
Si è la mia, beh la foto dipende dalla luce, io sono una fotografa e la macchina fotografica fa tanto, in ogni caso dipende dal pistacchio, quello fresco raccolto da poco ( come abbiamo fatto noi avendolo raccolto proprio a Bronte) è piu' chiaro. Ma il gusto non cambia
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Io l'ho tenuta ben sigillata
Io l'ho tenuta ben sigillata in frigo ed è durata qualche settimana, ovviamente poi x usarla la esci dal frigo un po prima per farla tornare cremosa...tranquilla comunque, se la regali non ci sara' bisogno di conservarla perche' la mangeranno prima di porsi il problema
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Ciao,come si conserva? vorrei
Ciao,come si conserva? vorrei farla da regalare!
MI togli una cuiosità? MA
MI togli una cuiosità? MA quella in foto è la tua? Perchè io l'ho fatta ma qualche settimana fa ed avevo ipistacchi di bronte ma non mi è venuta di questo bel colore, la mia sembrava minestrone.
Daniela sta cucinando col Tm5