3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CREMA SPALMABILE AL CIOCCOLATO BIANCO e PISTACCHIO DI BRONTE


Stampa:
4

Ingredienti

  • 50 g. di zucchero
  • 200 g di pistacchio, non tostato
  • 1 tavoletta di cioccolato bianco
  • 150 g di latte condensato, ( IO L'HO FATTO COL BIMBY)
  • 80 g di burro, a temperatura ambiente.
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere lo zucchero e il pistacchio nel boccale 20 sec. vel. da 5 aumentando sino a vel.10

    Si ottiene una farina verde, a cui aggiungere il cioccolato bianco sempre 20 sec. a vel. 5 aumentando sino a vel.10

    Aggiungere il latte condensato e il burro temperatura 50° vel. 4 minuti 7


    SE RIUSCITE A COMPRARE IL PISTACCHIO DI BRONTE IL GUSTO E' SICURAMENTE ECCEZIONALE, ALTRIMENTI ANCHE IL PISTACCHIO NORMALE VA BENISSIMO
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao io ho appena fatta la

    Creato da Stefy83 il 25. febbraio 2013 - 23:05.

    Ciao io ho appena fatta la nutella al pistacchio e avrei bisogno di avere alcune risposte, grazie tmrc_emoticons.) . La tavoletta di ciocco bianco da quanti gr. deve essere? Io ho utilizzato quella da 100 gr. Cmq il latte condensato o concentrato pensi possano essere la stessa cosa perchè io ho usato quest'ultimo. E poi si sente troppo il burro e per niente il pistacchio Cry Grazie ancora tmrc_emoticons.;)  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena fatta... è un pò

    Creato da sicilianagolosa il 7. giugno 2012 - 12:47.

    Appena fatta... è un pò troppo densa...il gusto ottimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • moscazeze ha scritto:

    Creato da soniaph il 20. marzo 2012 - 20:54.

    moscazeze

    Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile salvatissima.......adoro il pistacchio!!!!! Love Love Love Love

    vedrai che delizia vien fuori.. poi saprai dirmi  tmrc_emoticons.;)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile: :bigsmile:

    Creato da moscazeze il 20. marzo 2012 - 19:09.

    Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile salvatissima.......adoro il pistacchio!!!!! Love Love Love Love


    By MoscaZezè

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile: :bigsmile:

    Creato da moscazeze il 20. marzo 2012 - 19:08.

    Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile salvatissima.......adoro il pistacchio!!!!! Love Love Love Love


    By MoscaZezè

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SoniaPhotographer ha

    Creato da wlapappa il 6. febbraio 2012 - 15:02.

    SoniaPhotographer

    e cos'è Nettiquette ? scusami ma sono nuova. 

    Dovresti leggere attentamente le regole del forum prima di postare ricette e/o foto non tue

    http://www.ricettario-bimby.it/node/51

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e cos'è Nettiquette ? scusami

    Creato da soniaph il 6. febbraio 2012 - 15:00.

    e cos'è Nettiquette ? scusami ma sono nuova. 


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • riguardo alla foto, no

    Creato da luisa2 il 6. febbraio 2012 - 14:55.

    riguardo alla foto, no comment ma leggi perfavore la Nettiquette del forum tmrc_emoticons.)


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile:Bello quel verde

    Creato da BooBoo il 6. febbraio 2012 - 14:54.

    Big SmileBello quel verde Hulk...cmnq la cremina mi intriga pareccchio..... tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ho un sito oltre alle foto

    Creato da soniaph il 6. febbraio 2012 - 14:49.

    Io ho un sito oltre alle foto di moda ( che trovi su google) anche un sito x le ricette del bimby e quindi le trovi su google, perche' i motori di ricerca aggiungono a google immagini foto con le tag a riguardo e quindi le puoi trovare ovunque.


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SoniaPhotographer ha

    Creato da wlapappa il 6. febbraio 2012 - 14:44.

    SoniaPhotographer

    Si è la mia, beh la foto dipende dalla luce, io sono una fotografa e la macchina fotografica fa tanto, in ogni caso dipende dal pistacchio, quello fresco raccolto da poco ( come abbiamo fatto noi avendolo raccolto proprio a Bronte) è piu' chiaro. Ma il gusto non cambia  Cooking 7

    strano, è uguale a questa: http://www.dolcidabere.it/?wpsc-product=crema-di-pistacchio-190g

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie 1000

    Creato da momy84 il 6. febbraio 2012 - 14:42.

    Grazie 1000 tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da imieibambini il 6. febbraio 2012 - 14:31.

    Party Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si è la mia, beh la foto

    Creato da soniaph il 6. febbraio 2012 - 14:18.

    Si è la mia, beh la foto dipende dalla luce, io sono una fotografa e la macchina fotografica fa tanto, in ogni caso dipende dal pistacchio, quello fresco raccolto da poco ( come abbiamo fatto noi avendolo raccolto proprio a Bronte) è piu' chiaro. Ma il gusto non cambia  Cooking 7


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io l'ho tenuta ben sigillata

    Creato da soniaph il 6. febbraio 2012 - 14:16.

    Io l'ho tenuta ben sigillata in frigo ed è durata qualche settimana, ovviamente poi x usarla la esci dal frigo un po prima per farla tornare cremosa...tranquilla comunque, se la regali non ci sara' bisogno di conservarla perche' la mangeranno prima di porsi il problema  tmrc_emoticons.)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao,come si conserva? vorrei

    Creato da momy84 il 6. febbraio 2012 - 14:12.

    Ciao,come si conserva? vorrei farla da regalare!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MI togli una cuiosità? MA

    Creato da magico5619 il 6. febbraio 2012 - 14:07.

    MI togli una cuiosità? MA quella in foto è la tua? Perchè io l'ho fatta ma qualche settimana fa ed avevo ipistacchi di bronte ma non mi è venuta di questo bel colore, la mia sembrava minestrone.

    Daniela sta cucinando col Tm5

    Accedi o registrati per inviare commenti