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Ingredienti
6 porzione/porzioni
Per la crema
- 3 peperoncini serrano, privati dei semi
- 100 grammi di cipolle, tagliate in quarti
- 40 grammi di coriandolo fresco, solo le foglioline lavate e asciugate
- 460 grammi di panna acida, 20% di grassi
- 120 grammi di maionese
- 1 dado per prodo di pollo, (èer 0,5 l di brodo o 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo fatto in casa
- 20 grammi di gelatina in polvere
- crackers salati
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
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2h 10min
Preparazione 2h 10minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale i peperoncini, le cipolle, il coriandolo, la panna acida, la mionese e il dado, frullare: 10 sec./vel. 10.
2. Aggiungere la gelatina e sciogliere: 4 min./50°C/vel. 4.
3. Trasferire il composto in una terrina (capacità 1L), coprire con pellicola trasparente e riporre in frigorifero per almeno 2 ore.
Servire in accompagnamento con dei crackers.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Ricetta tratta dal libro di ricette " Il meglio della nostra Community" - Ed. Vorwerk International
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