3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema spalmabile al coriandolo


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Per la crema

  • 3 peperoncini serrano, privati dei semi
  • 100 grammi di cipolle, tagliate in quarti
  • 40 grammi di coriandolo fresco, solo le foglioline lavate e asciugate
  • 460 grammi di panna acida, 20% di grassi
  • 120 grammi di maionese
  • 1 dado per prodo di pollo, (èer 0,5 l di brodo o 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo fatto in casa
  • 20 grammi di gelatina in polvere
  • crackers salati

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. 1. Mettere nel boccale i peperoncini, le cipolle, il coriandolo, la panna acida, la mionese e il dado, frullare: 10 sec./vel. 10.

    2. Aggiungere la gelatina e sciogliere: 4 min./50°C/vel. 4.

    3. Trasferire il composto in una terrina (capacità 1L), coprire con pellicola trasparente e riporre in frigorifero per almeno 2 ore.

    Servire in accompagnamento con dei crackers.

10
11

Consiglio

Ricetta tratta dal libro di ricette " Il meglio della nostra Community" - Ed. Vorwerk International

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento