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Crema spalmabile all'aglio fresco


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Ingredienti

2 vasetto/vasetti

  • 100 spicchi aglio fresco, sbucciati
  • 100 grammi olio evo
  • 1 pizzico sale fino
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Spellare al vivo gli spicchi d'aglio fresco,(devono essere spicchi di medie o grandi dimensioni. Inserirli nel boccale e coprirli con acqua fredda inserire ANTIORARIO e cuocere 7,30 minuti a 100°...scolare gli spicchi con il cestello e ripetere l'operazione come sopra per 5,30 minuti a 100° ANTIORARIO.Scolare l'acqua e mettere nel boccale i 100 gr di olio extravergine di oliva (o olio di semi a vostro gradimento) e il pizzico di sale. Cuocere  15 minuti a 75° a vel. 1,5... con misurino.lasciare raffreddare e frullare 1 minuto a velocita da 6 a 8....la crema deve risultare liscia e fluida,ev ripetere l'operazione.

    Invasare in vasetti di vetro puliti e sterilizzati da 200 gr, conservare il composto in frigorifero!

     

     

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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Anche a chi non sopporta l'aglio con questa ricetta si ricredera'!!Multiuso...si puo' spalmare sul pane,bruschette calde o fredde...condire pomodori o verdure grigliate...e anche la pasta!!!Gusto delicatissimo!!

Occorre per questa ricetta acquistare circa un Kg di aglio fresco in questa stagione...maggio giugno


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Sembra deliziosa. La doppia

    Creato da Benio il 6. giugno 2016 - 13:28.

    Sembra deliziosa. La doppia bollitura serve per rendere l'aglio meno "pesante"?


    Benio

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