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Ingredienti
- 90 grammi di nocciole tostate, e spellate
- 100 grammi di cioccolato fondente
- 100 grammi di cioccolato al latte
- 80 grammi di olio di semi
- 150 grammi di zucchero
- 200 grammi di latte
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
Polverizzare le nocciole con lo zucchero a turbo in due riprese, cioè aprendo e portandole verso le lame (tot 30" circa). Unire il cioccolato e tritare 30" a vel 5. Unire il latte e l'olio e cuocere 5' a 50° vel 4, omogenizzare almeno 1' a turbo. Conservarla in vasetti in frigorifero, il bello è che non indurisce!
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Commenti
Aggiungi un commentoConcordo con SARA78, ne ho
Concordo con SARA78, ne ho provate un po' ma questa, x i miei gusti, è quella più buona oltre che la più semplice e veloce da fare L'unica cosa è che non mi piace tenerla nel frigo xchè è troppo fredda, vorrei tenerne fuori un vasetto per provare la differenza ma avendo il latte ho paura che non vada bene
Qualcuna di voi ha provato a tenerla fuori frigo?
Vorrei sapere se al posto
Vorrei sapere se al posto dell'olio di semi si aggiunge burro di cacao o olio di nocciole, la crema rimane comunque di consistenza setosa?
Fatta........è la fine del
Fatta........è la fine del mondo. Buonissima e mordidissima. Complimenti
per me la migliore versione
per me la migliore versione fin ora provata!
SARA78