Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
- 100 gr cioccolato fondente
- 100 gr cioccolato bianco
- 50 gr burro
- 80 gr latte
- 80 gr zucchero
- 60 gr nocciole tostate e spellate
-
6
-
7Preparazione
-
8Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
9
5
Preparazione della ricetta
-
Esecuzione: polverizza nel boccale lo zucchero e le nocciole per 30\" vel. turbo. Unisci il cioccolato e porta per altri 20\" a vel. turbo. Aggiungi il latte ed il burro 5 min. 50° vel. 4. Travasala subito in un vasetto, lascia rafffreddare e chiudilo ermeticamente conservalo in frigo. :counterclock: :corn: :tmsoft:
10
11
Commenti
Aggiungi un commentoCiaooo! volevo sapere che
Ciaooo! volevo sapere che quantità viene da questa ricetta...volevo regalare dei vasettini di nutella!
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
nutella
ciao anna m. ho letto nel forum che il team consiglia di consumarla entro 15 gg...se sei golosa farai in tempo sicuramente
nutella
ma a dire la verita non lo so xke e stata mangiata subito x cui non saprei
:o
nutella
ho trovato la ricetta della nutella e la voglio fare ma qualcuna mi sa dire per quando tempo si può conservare?