3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema spalmabile alle nocciole


Stampa:
4

Ingredienti

  • 100 gr cioccolato fondente
  • 100 gr cioccolato bianco
  • 50 gr burro
  • 80 gr latte
  • 80 gr zucchero
  • 60 gr nocciole tostate e spellate
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Esecuzione: polverizza nel boccale lo zucchero e le nocciole per 30\" vel. turbo. Unisci il cioccolato e porta per altri 20\" a vel. turbo. Aggiungi il latte ed il burro 5 min. 50° vel. 4. Travasala subito in un vasetto, lascia rafffreddare e chiudilo ermeticamente conservalo in frigo. :counterclock: :corn: :tmsoft:

10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciaooo! volevo sapere che

    Creato da scettica mente il 1. dicembre 2010 - 22:23.

    Ciaooo! volevo sapere che quantità viene da questa ricetta...volevo regalare dei vasettini di nutella!

    Love

    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • nutella

    Creato da piccolachef il 13. maggio 2008 - 19:20.

    ciao anna m. ho letto nel forum che il team consiglia di consumarla entro 15 gg...se sei golosa farai in tempo sicuramente Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • nutella

    Creato da cuoca provetta il 12. maggio 2008 - 00:15.

    ma a dire la verita non lo so xke e stata mangiata subito x cui non saprei tmrc_emoticons.D :o Lol Lol Lol Lol

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • nutella

    Creato da Anna m. il 9. maggio 2008 - 20:09.

    ho trovato la ricetta della nutella e la voglio fare ma qualcuna mi sa dire per quando tempo si può conservare?

    Anna Maria
    Accedi o registrati per inviare commenti