Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
3 vasetto/vasetti
- 200 g di mandorle pelate
- 200 g di cioccolato bianco
- 180 g di zucchero
- 190 g di latte, p.s
- 90 g olio di semi di girasole
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
nel "coperchio chiuso" mandorle e zucchero 15 sec vel 8.
Aggiungere il cioccolato in pezzi e di nuovo 15 sec vel 8.
Aggiungere latte e olio e cuocere 8 min 50° vel 4.
Invasare e conservare in frigo.
Ottima x farcire torte, brioches, cornetti... spalmata su pane e fette biscottate... ecc ecc
Ricetta trovata su internet.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMolto buona!...
Molto buona!
Fatta metà dose diminuendo la quantità di zucchero.
Ho notato che passando i giorni diventa più buona.
Ufficialmente dichiarata pozione che da dipendenza!!!!!
Wow la mia vecchia ricetta del 2010 mi fa piacere...
Wow la mia vecchia ricetta del 2010 mi fa piacere che ti sia piaciuta ..... Ho il sito in restyling e solo su paperblog ho rivisto le vecchissime foto ..... Resta sempre il top delle creme in casa questa Happy Hippo
Anche io fatta metá dose ma
Anche io fatta metá dose ma é troppoooo buona forse un po' dolce ma sulle fette biscottate va benissimo!!
jenny
Ne ho fatta mezza dose e mi
Ne ho fatta mezza dose e mi sono venuti 2 vasetti (uno un po' più piccolo). Molto buona! Unica cosa, come sempre faccio ho ridotto lo zucchero a 50 g, visto che il cioccolato bianco è molto dolce
_____________________________________________________________________
Amo il mio Bimby!
Buonissima! Non avevo l'olio
Buonissima! Non avevo l'olio e ho messo il burro (fatto col bimby) e ho utilizzato lo zucchero di canna dulcita. E' venuta, forse, di un colore un pochino più scuro, ma il risultato è ottimo!
Grazie e brava!
Giovanna.
Libiam nei lieti calici... o dovrei dire "coperchio chiuso" ?
Appena fatta, superlativa!
Appena fatta, superlativa!
Fatta, buona anche se troppo
Fatta, buona anche se troppo dolce per i miei gusti la prox volta meno zucchero
Squisita!!!!!!!!!!! L'ho
Squisita!!!!!!!!!!! L'ho appena preparata. Identica a quella acquistata (a prezzo d'oro) quì in Sicilia!
5 e più stelline!
Mary
che bonta'!!!!!!!!!!!!!
che bonta'!!!!!!!!!!!!! apoena fatta!! quanto si conserva?
Fatta anche questa. E'
Fatta anche questa. E' davvero buonissima. Solo un neo: al mio palato risulta un pò più dolce dei miei gusti, la prox volta ridurrò lo zucchero. Io la mangio a colazione spalmata sulle fette biscottate ed è super. Qualcuno ha altri suggerimenti di utilizzo?
Io sto provando a farla ora
Io sto provando a farla ora con le nocciole tostate al posto delle mandorle.. Vi faccio sapere il risultato come sarà!
ROMY81
roberta scamandro ha
Giuliana79
Ecco qui la mia nutella
Ecco qui la mia nutella "WHITE HIPPO" appena invasata....fatta e rifatta tantissime volte ma ogni volta è come se la stessi assaggiando per la prima...troppo buona,ha un gusto superlativo Grazie Giuly
roby
brava angelica :) e grazie x
brava angelica e grazie x aver provato la mia ricetta
Giuliana79
ah nella seconda prova ho
ah nella seconda prova ho frullato prima le mandorle da sole cercando di fare uscire appena il loro olio, poi ho frullato con lo zucchero e poi come da tua istruzione..questo l'ha resa più cremosa e meno granulosa sotto i denti.
Semplicemente anjy
Ciao, in questo week end il
Ciao, in questo week end il mio bimby era in trasferta ed ha fatto gli straordinari...ho preparato 2 volte la tua nutella in entrambe le volte ho tostato le mandorle e devo dire che se poco tostate il gusto è molto delicato mentre con una tostatura un pò più forte sia il gusto che il colore diventano più intensi..ho preferito la seconda.
Inoltre nella seconda volta ho messo meno olio perchè risultava troppo morbida...prossima volta provo a ridurre leggermente il latte..comunque buona e stellata
Semplicemente anjy
soniaph ha scritto: buondi'
Giuliana79
buondi' giuliana..l'ho
buondi' giuliana..l'ho preparata ieri sera e assaggiata stamattina...una delizia ( x mio gusto personale la prossima volta metterò meno mandorle) , ma è davvero facile, veloce e buonissima
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Helly72 ha
Giuliana79
.......Wow!!!!!! Questa
.......Wow!!!!!! Questa ricetta è quello che cercavooooooooooo.......Grazie muha!
.......Wow!!!!!! Questa
.......Wow!!!!!! Questa ricetta è quello che cercavooooooooooo.......Grazie muha!
Adanna ha scritto: Con questa
Giuliana79
Con questa tua deliziosa
Con questa tua deliziosa nutella ho preparato dei fantastici cioccolatini. . . . Ancora Grazie Giuliana.
Adanna
grazieee!!!!
grazieee!!!!
Mariella
mariella78 ha
Giuliana79
palmagiuliana79@gmail.com ha
ma cm faccio a sapere se è ankora buona????? Ho kpt.....mi dv pappare anke qst... e poi rifarla x spedirla...credo ke sia l'unica soluzione x essere sicuri!!! qst l'ho fatta il 29/11...ed è in dispensa...faccio passare ankora una settimana e poi faccio la prova assaggio.....
Ah.....e se è buona...secondo te x qnt tempo si può tenere in dispensa???
Mariella
falessia84 ha
Giuliana79
mariella78 ha scritto: Ciao
Giuliana79
I miei nipoti adorano la
I miei nipoti adorano la nutella bianca .... proverò a fare questa tua ricetta e ti afrò sapere.
rosci
Secondo te al posto del
Secondo te al posto del cioccolato bianco che non posso usare perche contiene lattosio..posso usare quello fondente?potrebbe uscire qualcosa secondo te?
Alexia
Ciao bimbyne, vorrei farvi
Ciao bimbyne, vorrei farvi qlk domanda.....ho fatto la nutella ed è buonissimissimaaaaaaaaaaaa ma ke dico di piùùùùùùùùùùùùù............
ora ne ho bollito un barattolo x il sottovuoto....x poterla tenere fuori dal frigo visto ke vorrei spedirla x un pacco natalizio.....ma mi sn accorta ke si è inscurita leggermente dite ke può andare??? ho paura ke magari ki la riceva la debba buttare....e poi figurati la brutta figura
Rispondetemi vi prego......ciaoooooooooooooooooo!!!
Mariella
gia' anche io l'ho fatta
gia' anche io l'ho fatta avelocità 8 e si sentono molto i granelli, la faro' anche io ancora piu' trita..........
Marica80
Grazie! Questa mattina ne ho
Grazie! Questa mattina ne ho portato un vasetto in ufficio ed abbiamo fatto una merendina spalmandola sui pavesini: ė piaciuta! buon fine settimana! Ciao ciao
cry golosona70
simona.valter@tele2.it ha
UN BACIO ZIA
Giuliana79
:bigsmile: Giuly non volevo
Giuly non volevo certo sminuire la tua treccia, anzi è troppo buonissima, ma cromaticamente mi si è presentata la dolce lorella di lully proprio immediatamente.... non ti sei offesa vero cucciola?
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
GRAZIEEEEEEEEEE
GRAZIEEEEEEEEEE
palmagiuliana79@gmail.com ha
Giuliana79
Golosona70 ha
x quanto riguarda la torta da farcire.. guarda io la settimana scorsa ho fatto la mia trecccia al latte condensato , ecco la ricetta : http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/19741/treccia-soffice-al-latte-condensato.html.... prima di intrecciare , ho steso la pasta in tre rettangoli li ho spalmati di nutella white hippo li ho chiusi e li ho intrecciati.... spettacolareeeeeeeeee ... mi è uscita una trecciona enorme... golosissima ma tu puoi farcire qualsiasi torta ... anche una semplice al cioccolato
Giuliana79
ROSSANA80 ha
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/20493/dolce-lorella.html
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Adanna ha scritto: . . . . .
Giuliana79
ciao....oggi provo ha farla
ciao....oggi provo ha farla sono a cena da amici....mi dici che torta ci posso abbinare??GRAZIE
Complimenti, l'ho fatta ieri
Complimenti, l'ho fatta ieri sera!!!
è uscita bene, ma la prossima volta zucchero e mandorle le faccio andare a velocità 10 perchè, per il mio gusto, con la velocità 8 si sentono i granellini di mandorle. Ancora molti complimenti per la buona idea che hai pubblicato!
cry golosona70
. . . . . . . . . . . . Buona
. . . . . . . . . . . . Buona ?? ?? ?? NO di più. Ottima ?? ?? ?? No di più. Spettacolare ?? ?? ?? NO di più E' DI PIU' DI PIU'. Complimenti Giuly. Deliziosamente LECCORNIOSA. . . So che può sembrare una esagerazione ... ma ieri ho preparato la 1/2 dose e già stamane ho lavato il vasetto (vasone). 100 stelline per te
Grazie e alla prox tua bontà.
Adanna
misspongo ha
Giuliana79
jacaranda ha scritto: sono
Giuliana79
grazie...doma compro il
grazie...doma compro il girasole! cmq sembra venuta...ora la metto in frigo e aspetto...
Se non sbaglio tu uno l'hai messo in dispensa al buio...tipo marmellata?ma non si rovina se non sta in frigo?...x' c'è il latte...
sono curiosa cosa vuol dire
sono curiosa cosa vuol dire white hippo (white bianco, hippo ippopotamo) nel nome di questa ricetta?
jacaranda
misspongo ha
Giuliana79
allora...l'ho fatta!metà dose
allora...l'ho fatta!metà dose con olio di mais che avevo in casa.ora l'ho invasata e sto bollendo x fare il sottovuoto...da tiepida mi sembra che l'olio si senta tr ma magari è un'impressione!
ti dirò...
se uso l'olio di mais???è
se uso l'olio di mais???è molto diverso?non me ne intendo!!