3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema spalmabile "white hippo"


Stampa:
4

Ingredienti

3 vasetto/vasetti

  • 200 g di mandorle pelate
  • 200 g di cioccolato bianco
  • 180 g di zucchero
  • 190 g di latte, p.s
  • 90 g olio di semi di girasole
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. nel coperchio chiuso mandorle e zucchero 15 sec vel 8.

    Aggiungere il cioccolato in pezzi e di nuovo 15 sec vel 8.

    Aggiungere latte e olio e cuocere 8 min 50° vel 4.

    Invasare e conservare in frigo.

    Ottima x farcire torte, brioches, cornetti... spalmata su pane e fette biscottate... ecc ecc tmrc_emoticons.-D

    Ricetta trovata su internet.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Molto buona!...

    Creato da fpinchi il 10. dicembre 2020 - 12:10.

    Molto buona!
    Fatta metà dose diminuendo la quantità di zucchero.
    Ho notato che passando i giorni diventa più buona.
    Ufficialmente dichiarata pozione che da dipendenza!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Wow la mia vecchia ricetta del 2010 mi fa piacere...

    Creato da Peccati di dolcezze il 12. gennaio 2020 - 15:19.

    Wow la mia vecchia ricetta del 2010 mi fa piacere che ti sia piaciuta ..... Ho il sito in restyling e solo su paperblog ho rivisto le vecchissime foto ..... Resta sempre il top delle creme in casa questa Happy Hippo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche io fatta metá dose ma

    Creato da Mamma Jenny il 22. maggio 2016 - 23:41.

    Anche io fatta metá dose ma  é troppoooo buona  forse un po' dolce ma sulle fette biscottate va benissimo!!


    jenny


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ne ho fatta mezza dose e mi

    Creato da Mau il 11. novembre 2014 - 13:04.

    Ne ho fatta mezza dose e mi sono venuti 2 vasetti (uno un po' più piccolo). Molto buona! Unica cosa, come sempre faccio ho ridotto lo zucchero a 50 g, visto che il cioccolato bianco è molto dolce


    _____________________________________________________________________


    Amo il mio Bimby! Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima! Non avevo l'olio

    Creato da poldolino il 27. settembre 2014 - 20:20.

    Buonissima! Non avevo l'olio e ho messo il burro (fatto col bimby) e ho utilizzato lo zucchero di canna dulcita. E' venuta, forse, di un colore un pochino più scuro, ma il risultato è ottimo!

    Grazie e brava!

    Giovanna.


    Libiam nei lieti calici... o dovrei dire coperchio chiuso ?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena fatta, superlativa!

    Creato da papera86 il 24. settembre 2014 - 18:37.

    Appena fatta, superlativa!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta, buona anche se troppo

    Creato da ValeMarzia il 17. luglio 2014 - 19:48.

    Fatta, buona anche se troppo dolce per i miei gusti la prox volta meno zucchero

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Squisita!!!!!!!!!!! L'ho

    Creato da SereSimo il 15. gennaio 2014 - 09:24.

    Squisita!!!!!!!!!!! L'ho appena preparata. Identica a quella acquistata (a prezzo d'oro) quì in Sicilia!

     

    5 e più stelline!


    Mixingbowl closed Mary  Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che bonta'!!!!!!!!!!!!!

    Creato da argolina il 11. dicembre 2013 - 23:35.

    che bonta'!!!!!!!!!!!!!  apoena fatta!! quanto si conserva?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta anche questa. E'

    Creato da Acsandra il 27. maggio 2013 - 16:27.

    Fatta anche questa. E' davvero buonissima.  Solo un neo: al mio palato risulta un pò più dolce dei miei gusti, la prox volta ridurrò lo zucchero. Io la mangio a colazione spalmata sulle fette biscottate ed è super. Qualcuno ha altri suggerimenti di utilizzo?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io sto provando a farla ora

    Creato da asinella il 20. maggio 2013 - 16:59.

    Io sto provando a farla ora con le nocciole tostate al posto delle mandorle.. Vi faccio sapere il risultato come sarà! 


    Mixingbowl closed ROMY81

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • roberta scamandro ha

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 5. dicembre 2012 - 22:47.

    roberta scamandro

    Ecco qui la mia nutella "WHITE HIPPO" appena invasata....fatta e rifatta tantissime volte ma ogni volta è come se la stessi assaggiando per la prima...troppo buona,ha un gusto superlativo Grazie Giuly tmrc_emoticons.;)

     

     

    tante razie a te robyCooking 7


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ecco qui la mia nutella

    Creato da roberta scamandro il 5. dicembre 2012 - 18:43.

    Ecco qui la mia nutella "WHITE HIPPO" appena invasata....fatta e rifatta tantissime volte ma ogni volta è come se la stessi assaggiando per la prima...troppo buona,ha un gusto superlativo Grazie Giuly tmrc_emoticons.;)

     

     


    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava angelica :)  e grazie x

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 3. maggio 2012 - 17:06.

    brava angelica tmrc_emoticons.)  e grazie x aver provato la mia ricetta tmrc_emoticons.;)


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ah nella seconda prova ho

    Creato da anjy@leo il 3. maggio 2012 - 15:30.

    ah nella seconda prova ho frullato prima le mandorle da sole cercando di fare uscire appena il loro olio, poi ho frullato con lo zucchero e poi come da tua istruzione..questo l'ha resa più cremosa e meno granulosa sotto i denti.


    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, in questo week end il

    Creato da anjy@leo il 3. maggio 2012 - 15:28.

    Ciao, in questo week end il mio bimby era in trasferta ed ha fatto gli straordinari...ho preparato 2 volte la tua nutella in entrambe le volte ho tostato le mandorle e devo dire che se poco tostate il gusto è molto delicato mentre con una tostatura un pò più forte sia il gusto che il colore diventano più intensi..ho preferito la seconda.

    Inoltre nella seconda volta ho messo meno olio perchè risultava troppo morbida...prossima volta provo a ridurre leggermente il latte..comunque buona e stellata


    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • soniaph ha scritto: buondi'

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 1. aprile 2012 - 17:26.

    soniaph

    buondi' giuliana..l'ho preparata ieri sera e assaggiata stamattina...una delizia ( x mio gusto personale la prossima volta metterò meno mandorle) , ma è davvero facile, veloce e buonissima  Party

    sono contenta che ti sia piaciuta tmrc_emoticons.p  grazie x averla provata Sonia tmrc_emoticons.)


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buondi' giuliana..l'ho

    Creato da soniaph il 1. aprile 2012 - 12:21.

    buondi' giuliana..l'ho preparata ieri sera e assaggiata stamattina...una delizia ( x mio gusto personale la prossima volta metterò meno mandorle) , ma è davvero facile, veloce e buonissima  Party


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Helly72 ha

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 8. dicembre 2011 - 11:31.

    Helly72

    .......Wow!!!!!!  Questa ricetta  è quello che cercavooooooooooo.......Grazie muha! tmrc_emoticons.;)

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p  muhaaaaaaaaaaa Big Smile Big Smile Big Smile


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • .......Wow!!!!!!  Questa

    Creato da Helly72 il 8. dicembre 2011 - 00:33.

    .......Wow!!!!!!  Questa ricetta  è quello che cercavooooooooooo.......Grazie muha! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • .......Wow!!!!!!  Questa

    Creato da Helly72 il 8. dicembre 2011 - 00:30.

    .......Wow!!!!!!  Questa ricetta  è quello che cercavooooooooooo.......Grazie muha! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Adanna ha scritto: Con questa

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 5. dicembre 2011 - 19:47.

    Adanna

    Con questa tua deliziosa nutella ho preparato dei fantastici cioccolatini. Party . Party . Party . Ancora Grazie Giuliana. Love

    bellissimi adanna Big Smile  quasi quasi ti copio l'idea Big Smile Big Smile Big Smile


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Con questa tua deliziosa

    Creato da Adanna il 5. dicembre 2011 - 14:10.

    Con questa tua deliziosa nutella ho preparato dei fantastici cioccolatini. Party . Party . Party . Ancora Grazie Giuliana. Love


    Adanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazieee!!!!

    Creato da mariella78 il 3. dicembre 2011 - 17:00.

    grazieee!!!!


     Mariella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mariella78 ha

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 3. dicembre 2011 - 16:51.

    mariella78

    palmagiuliana79@gmail.com

    misspongo

    allora...l'ho fatta!metà dose con olio di mais che avevo in casa.ora l'ho invasata e sto bollendo x fare il sottovuoto...da tiepida mi sembra che l'olio si senta tr ma magari è un'impressione! tmrc_emoticons.~

    ti dirò...

    CERTO SI PUò BOLLIRE , di solito si usa l'olio di girasole nei dolci proprio xkè è più delicato e meno forte... forse è x questo che a te si sente molto tmrc_emoticons.~  xkè hai usato il mais

    ma cm faccio a sapere se è ankora buona????? Ho kpt.....mi dv pappare anke qst... Big Smile Big Smile e poi rifarla x spedirla...credo ke sia l'unica soluzione x essere sicuri!!! qst l'ho fatta il 29/11...ed è in dispensa...faccio passare ankora una settimana e poi faccio la prova assaggio.....

    Ah.....e se è buona...secondo te x qnt tempo si può tenere in dispensa???

    se risulta buona anche 2 mesi tmrc_emoticons.;)


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • palmagiuliana79@gmail.com ha

    Creato da mariella78 il 3. dicembre 2011 - 16:45.

    palmagiuliana79@gmail.com

    misspongo

    allora...l'ho fatta!metà dose con olio di mais che avevo in casa.ora l'ho invasata e sto bollendo x fare il sottovuoto...da tiepida mi sembra che l'olio si senta tr ma magari è un'impressione! tmrc_emoticons.~

    ti dirò...

    CERTO SI PUò BOLLIRE , di solito si usa l'olio di girasole nei dolci proprio xkè è più delicato e meno forte... forse è x questo che a te si sente molto tmrc_emoticons.~  xkè hai usato il mais

    ma cm faccio a sapere se è ankora buona????? Ho kpt.....mi dv pappare anke qst... Big Smile Big Smile e poi rifarla x spedirla...credo ke sia l'unica soluzione x essere sicuri!!! qst l'ho fatta il 29/11...ed è in dispensa...faccio passare ankora una settimana e poi faccio la prova assaggio.....

    Ah.....e se è buona...secondo te x qnt tempo si può tenere in dispensa???


     Mariella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • falessia84 ha

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 2. dicembre 2011 - 19:22.

    falessia84

    Secondo te al posto del cioccolato bianco che non posso usare perche contiene lattosio..posso usare quello fondente?potrebbe uscire qualcosa secondo te?

    io non l'ho mai fatta con il cioccolato fondente ma non credo che esca male semplicemente avrà un sapore diverso meno delicato tmrc_emoticons.)  prova metà dose e fammi sapere


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mariella78 ha scritto: Ciao

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 2. dicembre 2011 - 19:20.

    mariella78

    Ciao bimbyne, vorrei farvi qlk domanda.....ho fatto la nutella ed è buonissimissimaaaaaaaaaaaa ma ke dico di piùùùùùùùùùùùùù............

    ora ne ho bollito un barattolo x il sottovuoto....x poterla tenere fuori dal frigo visto ke vorrei spedirla x un pacco natalizio.....ma mi sn accorta ke si è inscurita leggermente  tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~ dite ke può andare??? ho paura ke magari ki la riceva la debba buttare....e poi figurati la brutta figura tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~

    Rispondetemi vi prego......ciaoooooooooooooooooo!!!

    ciao mariella, io non ho bollito la nutella l'ho solo invasata ancora calda chiusa subito e si è creato il sottovuoto.. ora la conservo in dispensa.. la controllo spesso e pare che vada tutto bene... prova così... tmrc_emoticons.;)


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • I miei nipoti adorano la

    Creato da rosci57 il 2. dicembre 2011 - 18:26.

    I miei nipoti adorano la nutella bianca .... proverò a fare questa tua ricetta e ti afrò sapere. tmrc_emoticons.;)


    rosci

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Secondo te al posto del

    Creato da falessia84 il 2. dicembre 2011 - 16:31.

    Secondo te al posto del cioccolato bianco che non posso usare perche contiene lattosio..posso usare quello fondente?potrebbe uscire qualcosa secondo te?


    Alexia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao bimbyne, vorrei farvi

    Creato da mariella78 il 2. dicembre 2011 - 15:52.

    Ciao bimbyne, vorrei farvi qlk domanda.....ho fatto la nutella ed è buonissimissimaaaaaaaaaaaa ma ke dico di piùùùùùùùùùùùùù............

    ora ne ho bollito un barattolo x il sottovuoto....x poterla tenere fuori dal frigo visto ke vorrei spedirla x un pacco natalizio.....ma mi sn accorta ke si è inscurita leggermente  tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~ dite ke può andare??? ho paura ke magari ki la riceva la debba buttare....e poi figurati la brutta figura tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~

    Rispondetemi vi prego......ciaoooooooooooooooooo!!!


     Mariella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • gia' anche io l'ho fatta

    Creato da marica80 il 26. novembre 2011 - 10:02.

    gia' anche io l'ho fatta avelocità 8 e si sentono molto i granelli, la faro' anche io ancora piu' trita..........   

     

    Marica80

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie! Questa mattina ne ho

    Creato da Golosona70 il 25. novembre 2011 - 23:31.

    Grazie! Questa mattina ne ho portato un vasetto in ufficio ed abbiamo fatto una merendina spalmandola sui pavesini: ė piaciuta! Party Party buon fine settimana! Ciao ciao


    cry golosona70

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • simona.valter@tele2.it ha

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 25. novembre 2011 - 11:08.

    simona.valter@tele2.it

    Big Smile Big SmileGiukly non volevo certo sminuire la tua treccia, anzi è troppo buonissima, ma cromaticamente mi si è presentata la dolce lorella di lully proprio immediatamente.... non ti sei offesa vero cucciola?

    ASSOLUTAMENTE NO ZIA SIMO.. OFFESA??? MAI CON TE.. E POI IO APPOGGIO LA TUA SCELTA.. IL DOLCE LORELLA DI LULLY è SPETTACOLARE E CI STA BENISSIMO Love Love  ANZI GRAZIE X  AVER DATO ANCHE TU UN SUGGERIMENTO ALLA NOSTRA ROSSANA tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

    UN BACIO ZIA


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile:  Giuly non volevo

    Creato da La Simo Pestifera il 25. novembre 2011 - 11:07.

    Big Smile Big Smile  Giuly non volevo certo sminuire la tua treccia, anzi è troppo buonissima, ma cromaticamente mi si è presentata la dolce lorella di lully proprio immediatamente.... non ti sei offesa vero cucciola?


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRAZIEEEEEEEEEE

    Creato da ROSSANA80 il 25. novembre 2011 - 11:05.

    GRAZIEEEEEEEEEE


    Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • palmagiuliana79@gmail.com ha

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 25. novembre 2011 - 11:03.

    palmagiuliana79@gmail.com

    Golosona70

    Complimenti, l'ho fatta ieri sera!!!

    è uscita bene, ma la prossima volta zucchero e mandorle le faccio andare a velocità 10 perchè, per il mio gusto, con la velocità 8 si sentono i granellini di mandorle. Ancora molti complimenti per la buona idea che hai pubblicato!Cooking 7 tmrc_emoticons.)

    grazie tante golosona x aver provato la ricetta... ho fatto velocità 8 xkè a me piace sentire le mandorle tmrc_emoticons.;)  ma puoi benissimo usare la vel 10. tmrc_emoticons.;)

    x quanto riguarda la torta da farcire.. guarda io la settimana scorsa ho fatto la mia trecccia al latte condensato , ecco la ricetta : http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/19741/treccia-soffice-al-latte-condensato.html.... prima di intrecciare , ho steso la pasta in tre rettangoli li ho spalmati di nutella white hippo li ho chiusi e li ho intrecciati.... spettacolareeeeeeeeee ... mi è uscita una trecciona enorme... golosissima Love  ma tu puoi farcire qualsiasi torta ... anche una semplice al cioccolato Big Smile

    ops  tmrc_emoticons.~  golosona scusami il mess è rivolto a Rossana che mi ha chiesto che tipo di torta può farcire Big Smile ... rossana questa risposta è x te tmrc_emoticons.)  anche il dolce lorella di lully è fantastica tmrc_emoticons.8)  come suggerisce la zia simo


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Golosona70 ha

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 25. novembre 2011 - 11:00.

    Golosona70

    Complimenti, l'ho fatta ieri sera!!!

    è uscita bene, ma la prossima volta zucchero e mandorle le faccio andare a velocità 10 perchè, per il mio gusto, con la velocità 8 si sentono i granellini di mandorle. Ancora molti complimenti per la buona idea che hai pubblicato!Cooking 7 tmrc_emoticons.)

    grazie tante golosona x aver provato la ricetta... ho fatto velocità 8 xkè a me piace sentire le mandorle tmrc_emoticons.;)  ma puoi benissimo usare la vel 10. tmrc_emoticons.;)

    x quanto riguarda la torta da farcire.. guarda io la settimana scorsa ho fatto la mia trecccia al latte condensato , ecco la ricetta : http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/19741/treccia-soffice-al-latte-condensato.html.... prima di intrecciare , ho steso la pasta in tre rettangoli li ho spalmati di nutella white hippo li ho chiusi e li ho intrecciati.... spettacolareeeeeeeeee ... mi è uscita una trecciona enorme... golosissima Love  ma tu puoi farcire qualsiasi torta ... anche una semplice al cioccolato Big Smile


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ROSSANA80 ha

    Creato da La Simo Pestifera il 25. novembre 2011 - 10:54.

    ROSSANA80

    ciao....oggi provo ha farla sono a cena da amici....mi dici che torta ci posso abbinare??GRAZIE

    il dolce lorella di Lully in cui fa un bellissimo contrasto.....

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/20493/dolce-lorella.html


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Adanna ha scritto: . . . . .

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 25. novembre 2011 - 10:53.

    Adanna

    Party .Party .Party .Party .Party .Party .Party .Party .Party .Party .Party .Party .Party Buona ?? ?? ?? NO di più.          Ottima ?? ?? ?? No di più.       Spettacolare ?? ?? ?? NO di più                                                                                                                                                                          E' DI PIU'  DI PIU'. Complimenti Giuly.                                                                                                 Deliziosamente LECCORNIOSA. tmrc_emoticons.;) . tmrc_emoticons.;) . tmrc_emoticons.;)                                                                                                     So che può sembrare una esagerazione ... ma ieri ho preparato la 1/2 dose e già stamane ho lavato il vasetto (vasone). tmrc_emoticons.p                                                                                                                           100 stelline per te

    Grazie e alla prox tua bontà. Love

    grazie tante adanna.... ti sei pappata tutto il vasetto????? allora non sono l'unica tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao....oggi provo ha farla

    Creato da ROSSANA80 il 25. novembre 2011 - 10:42.

    ciao....oggi provo ha farla sono a cena da amici....mi dici che torta ci posso abbinare??GRAZIE


    Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, l'ho fatta ieri

    Creato da Golosona70 il 25. novembre 2011 - 10:15.

    Complimenti, l'ho fatta ieri sera!!!

    è uscita bene, ma la prossima volta zucchero e mandorle le faccio andare a velocità 10 perchè, per il mio gusto, con la velocità 8 si sentono i granellini di mandorle. Ancora molti complimenti per la buona idea che hai pubblicato!Cooking 7 tmrc_emoticons.)


    cry golosona70

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • . . . . . . . . . . . . Buona

    Creato da Adanna il 25. novembre 2011 - 09:41.

    Party .Party .Party .Party .Party .Party .Party .Party .Party .Party .Party .Party .Party Buona ?? ?? ?? NO di più.          Ottima ?? ?? ?? No di più.       Spettacolare ?? ?? ?? NO di più                                                                                                                                                                          E' DI PIU'  DI PIU'. Complimenti Giuly.                                                                                                 Deliziosamente LECCORNIOSA. tmrc_emoticons.;) . tmrc_emoticons.;) . tmrc_emoticons.;)                                                                                                     So che può sembrare una esagerazione ... ma ieri ho preparato la 1/2 dose e già stamane ho lavato il vasetto (vasone). tmrc_emoticons.p                                                                                                                           100 stelline per te

    Grazie e alla prox tua bontà. Love


    Adanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • misspongo ha

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 24. novembre 2011 - 22:02.

    misspongo

    grazie...doma compro il girasole! tmrc_emoticons.p cmq sembra venuta...ora la metto in frigo e aspetto... tmrc_emoticons.8)

    Se non sbaglio tu uno l'hai messo in dispensa al buio...tipo marmellata?ma non si rovina se non sta in frigo?...x' c'è il latte...

    guarda sinceramente l'ho sempre tenuta in frigo.. ma stavolta ho deciso di fare una prova, ho messo un vasetto chiuso in dispensa... voglio proprio vedere se si rovina o no.. visto che c'è il sottovuoto! tmrc_emoticons.;)


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • jacaranda ha scritto: sono

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 24. novembre 2011 - 22:01.

    jacaranda

    sono curiosa cosa vuol dire white hippo (white bianco, hippo ippopotamo) nel nome di questa ricetta?

    WHITE IPPO= ippopotamo bianco Big Smile  volevo dare l'idea di una crema bianca simile al ripieno dello snack Ki....r , quello dell'ippopotamo.. hai presente?? quell'ippopotamo felice??? che tradotto in inglese.... tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie...doma compro il

    Creato da misspongo il 24. novembre 2011 - 21:36.

    grazie...doma compro il girasole! tmrc_emoticons.p cmq sembra venuta...ora la metto in frigo e aspetto... tmrc_emoticons.8)

    Se non sbaglio tu uno l'hai messo in dispensa al buio...tipo marmellata?ma non si rovina se non sta in frigo?...x' c'è il latte...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono curiosa cosa vuol dire

    Creato da jacaranda il 24. novembre 2011 - 21:25.

    sono curiosa cosa vuol dire white hippo (white bianco, hippo ippopotamo) nel nome di questa ricetta?


    jacaranda

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • misspongo ha

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 24. novembre 2011 - 20:52.

    misspongo

    allora...l'ho fatta!metà dose con olio di mais che avevo in casa.ora l'ho invasata e sto bollendo x fare il sottovuoto...da tiepida mi sembra che l'olio si senta tr ma magari è un'impressione! tmrc_emoticons.~

    ti dirò...

    CERTO SI PUò BOLLIRE , di solito si usa l'olio di girasole nei dolci proprio xkè è più delicato e meno forte... forse è x questo che a te si sente molto tmrc_emoticons.~  xkè hai usato il mais


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • allora...l'ho fatta!metà dose

    Creato da misspongo il 24. novembre 2011 - 19:50.

    allora...l'ho fatta!metà dose con olio di mais che avevo in casa.ora l'ho invasata e sto bollendo x fare il sottovuoto...da tiepida mi sembra che l'olio si senta tr ma magari è un'impressione! tmrc_emoticons.~

    ti dirò...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • se uso l'olio di mais???è

    Creato da misspongo il 24. novembre 2011 - 19:21.

    se uso l'olio di mais???è molto diverso?non me ne intendo!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •