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Crostini toscani delicati


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Ingredienti

2 vasetto/vasetti

  • 60 g di carota, mondata e tagliata a pezzi
  • 60 g di cipolla, mondata e tagliata a pezzi
  • 1 gambo di sedano, pulito e tagliato a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di carne macinata di vitello
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di fegatini di pollo, ben puliti
  • 100 g di acqua
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 10 g di aceto
  • 20 g di capperi
  • 5 g di filetti d'acciuga sott'olio
  • crostini di pane q.b. a piacere
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    facile
    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel boccale carota, cipolla e sedano, tritare: 5 sec./vel. 7, riunire sul fondo con la spatola.

    2. Unire l'olio, insaporire: 3 min./100°C/vel. 1.

    3. Aggiungere il macinato di carne, il sale ed insaporire: 5 min./100°C/vel. 1.

    4. Aggiungere i fegatini, l'acqua, il pomodoro, l'aceto, cuocere: 15 min./100°C/vel. 1.

    5. Unire i capperi e le acciughe, frullare: 40 sec./vel. 6.

    6. Servire spalmando sui crostini.

    Consigli: Se, al termine della cottura, il composto risultasse troppo liquido, al punto 5 far
    asciugare: 10 min/.Varoma/vel. 1. Per ammorbidire il gusto del fegato aggiungere, a piacere, 30 g di marsala secco.

    Variante: A piacere servire su pane toscano non tostato.

     

    Ricetta postata da: dani63

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Commenti

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  • Veramente buoni e delicati!!!

    Creato da clamia il 1. novembre 2013 - 14:51.

    Veramente buoni e delicati!!! Cooking 7

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