Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
2 vasetto/vasetti
- 60 g di carota, mondata e tagliata a pezzi
- 60 g di cipolla, mondata e tagliata a pezzi
- 1 gambo di sedano, pulito e tagliato a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne macinata di vitello
- 1 pizzico di sale
- 200 g di fegatini di pollo, ben puliti
- 100 g di acqua
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 10 g di aceto
- 20 g di capperi
- 5 g di filetti d'acciuga sott'olio
- crostini di pane q.b. a piacere
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale carota, cipolla e sedano, tritare: 5 sec./vel. 7, riunire sul fondo con la spatola.
2. Unire l'olio, insaporire: 3 min./100°C/vel. 1.
3. Aggiungere il macinato di carne, il sale ed insaporire: 5 min./100°C/vel. 1.
4. Aggiungere i fegatini, l'acqua, il pomodoro, l'aceto, cuocere: 15 min./100°C/vel. 1.
5. Unire i capperi e le acciughe, frullare: 40 sec./vel. 6.
6. Servire spalmando sui crostini.
Consigli: Se, al termine della cottura, il composto risultasse troppo liquido, al punto 5 far
asciugare: 10 min/.Varoma/vel. 1. Per ammorbidire il gusto del fegato aggiungere, a piacere, 30 g di marsala secco.Variante: A piacere servire su pane toscano non tostato.
Ricetta postata da: dani63
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoDomani la provo!
Domani la provo!
NON VI E' NULLA DI IMMORALE NELL'ESSERE FELICI
Veramente buoni e delicati!!!
Veramente buoni e delicati!!!