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Ingredienti
- 400 gr di asparagi teneri, 700 gr di acqua, 50 gr di burro, 50 gr di mascarpone, sale e pepe q.b., crostoni di pane, 20 gamberetti.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Mondare gli asparagi e sistemarli nel cestello. Versare nel boccale l'acqua e portare a ebollizione. Inserire il cestello e cuocere 20 min tempo varoma vel. 2 Togliere il cestello, lasciare raffreddare e sgocciolare bene gli asparagi. Poi tagliare una parte delle punte e tenerle da parte. Rimettere il resto degli asparagi nel boccale e omogeneizzare 1 min. vel. 6-7. Aggiungere il burro, il mascarpone, sale e pepe; amalgamare 1-2 minuti vel. 2. Unire le punte di asparagi e mettere in frigorifero per un paio d'ore. Servire la salsa di asparagi con crostoni di pane. A temperatura ambiente si puo' servire con gamberetti cotti a varoma (o in alternativa con pescatrice contornata di asparagi bianchi e verdi cotti a varoma)
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Accessori che ti serviranno
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