 
    
            Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            
                            
                            Testata ufficialmente
                        
                                                            - Bimby ® TM 31
published: 07-04-2007
                            
                modificata: 11-12-2012
                    Ingredienti
- 400 gr di asparagi teneri, 700 gr di acqua, 50 gr di burro, 50 gr di mascarpone, sale e pepe q.b., crostoni di pane, 20 gamberetti.
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mondare gli asparagi e sistemarli nel cestello. Versare nel boccale l'acqua e portare a ebollizione. Inserire il cestello e cuocere 20 min tempo varoma vel. 2 Togliere il cestello, lasciare raffreddare e sgocciolare bene gli asparagi. Poi tagliare una parte delle punte e tenerle da parte. Rimettere il resto degli asparagi nel boccale e omogeneizzare 1 min. vel. 6-7. Aggiungere il burro, il mascarpone, sale e pepe; amalgamare 1-2 minuti vel. 2. Unire le punte di asparagi e mettere in frigorifero per un paio d'ore. Servire la salsa di asparagi con crostoni di pane. A temperatura ambiente si puo' servire con gamberetti cotti a varoma (o in alternativa con pescatrice contornata di asparagi bianchi e verdi cotti a varoma)
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti