3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Dulce de leche


Stampa:
4

Ingredienti

Dulce de leche

  • 1000 g di latte
  • 350 g di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 6
    50min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare tutti gli ingredienti nel boccale: 45 min. temp. Varoma vel. 5 con il misurino inclinato


    Mescolare: 30 sec. vel. 5.


    Versare in un contenitore e lasciare raffreddare.


    Conservare in frigorifero in un barattolo

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non mi è riuscita. Con 1

    Creato da LOLAGIGLIO il 1. ottobre 2014 - 17:00.

    Non mi è riuscita. Con 1 litro di latte non posso portare a bollore a temp. Varoma e né utilizare la vel.5: esce tutto fuori dal boccale inondando il Bimby!!

    Ho dovuto mantenere temp.90° e vel.2-3, ma alla fine è rimasto tutto liquido......però ho messo il tutto negli stampini e ne ho ricavato comunque dei gelati che son piaciuti!!!

    Devo ritentare tmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • veramente ben riuscito 

    Creato da matteo82 il 25. marzo 2014 - 21:34.

    veramente ben riuscito  Big Smile Big Smile Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo sto preparando... mancano

    Creato da Madda84 il 10. febbraio 2012 - 19:01.

    Lo sto preparando... mancano 13 minuti... ma quanto mantiene in frigo?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho fatto questa meravigliosa

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 29. luglio 2011 - 13:30.

    ho fatto questa meravigliosa ricetta , ho solo messo meno zucchero , solo 300g, all'inizio fuoriusciva del latte, poi però non è più uscito... ho messo il cestello sopra al coperchio x evitare schizzi..e dopo 45 min perfetto... buono e cremoso al punto giusto Love  grazieeeeeeeeeeeee

    P.s. io non ho incontrato difficoltà come descritto nei commenti precedenti... non è traboccato il liquido...

    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao a tutti, ho provato

    Creato da emicucciola82 il 8. luglio 2011 - 16:36.

    Ciao a tutti, ho provato questa mattina a fare il Dulce de Leche ma...è stato un disastro!!! Anche seguendo alla lettera le facili istruzioni, il latte è strabordato dal boccale. Circa metà della dose si è salvata ma, per evitare ulteriori fuoriuscite del composto dal boccale, ho dovuto necessariamente proseguire con temperatura 100° (anziché a Varoma) e a velocità Soft (anziché vel. 5).

    Adesso i miei 2 barattoli e mezzo di Dulce de Leche stanno riposando in frigorifero, ma mi pare che il composto sia effettivamente troppo liquido.

    C'è qualche consiglio che potete darmi per farlo uscire bene la prossima volta? Grazie!!! tmrc_emoticons.)

    Ciao ciao, Emi.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao a tutti, io ho provato

    Creato da Stephanie1981 il 20. febbraio 2011 - 21:32.

    ciao a tutti, io ho provato questa ricetta (metà dose)... quando la cottura era nei primi 3 min dopo aver messo il bicarbonato, ha cominciato a bollire ed è fuoriuscito tutto dal boccale rovesciandosi sul piano di lavoro. Alla fine è rimasto tutto lento e non si è addensato. Il sapore è buono ma... non è venuto come doveva. Cosa posso fare?

    www.stephanieclub.it

    twitter: @StephanieClub

    https://www.facebook.com/incucinacon.stephanieclub

    https://www.facebook.com/stephanieclub.it?ref=hl

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buongiorno babydim83, si

    Creato da Team Bimby il 2. settembre 2010 - 14:26.

    Buongiorno babydim83, si tratta di una crema, il cui sapore assomiglia moltissimo al mou, si conserva per qualche giorno in frigorifero. Può essere gustata accompagnata dal pane, da crepes o anche essere utilizzata come farcia per crostate.

    Grazie della richiesta.

     

    Team Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' UNA CREMA DI LATTE? COSA

    Creato da barbydim83 il 16. agosto 2010 - 17:55.

    E' UNA CREMA DI LATTE? COSA SI CONDISCE?

    Accedi o registrati per inviare commenti