Ingredienti
1 vasetto/vasetti
- 70 grammi latte di mandorle alla vaniglia
- 50 grammi zucchero di canna
- 120 g nocciole tostate
- 10 grammi olio di mais
- 50 grammi cioccolato fondente
- 18 grammi cacao amaro in polvere
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
mettere nel boccale le nocciole e lo zucchero, tritare 7 sec vel 7 - riunire con la spatola sul fondo e se necessario tritare ancora qualche sec vel 7- Mettere da parte - senza pulire il boccale mettre il cioccolato fondente a pezzetti e tritare 6 secondi vel 7 -riunire sul fondo con la spatola e scioglie per 3 min 50° vel 1 - aggiungere il latte di mandorle,l'olio amalgamare 20 sec vel 4 -aggiungere le nocciole e lo zucchero tritare precedentemente e il cacao frullare 20" velocità 4 - riunire sul fondo e se risulta troppo liquida aggiungere il cacao amaro fino alla consistenza desiderata frullado quale sec vel4.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFantastica questa ricetta, ma
Fantastica questa ricetta, ma si usa tipo crema gianduia? Ha la stessa consistenza? Grazie