3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Fondere il cioc. nel Bimby-E.C


Stampa:
4

Ingredienti

  • Ingredienti. 300 gr di cioccolato
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il cioccolato per 8 sec. vel. 7. Raccogliere sul fondo del boccale, con l'aiuto della spatola, il cioccolato rimasto attaccato alle pareti del boccale.Fondere per 3 min. 50° vel. 3. Aprire il boccale, raccogliere ancora sul fondo se necessario, continuare per altri 3 min. 50° vel. 3. Ricetta tratta dal volume ' Il Senso del cioccolato'-Consigli e Ricette. pag.23. SUGGERIMENTI TEAM CUCINA:
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento