3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FONDUTA 2


Stampa:
4

Ingredienti

  • Dosi per 6 persone: 200 gr. fontina valdostana 2 tuorli d’uovo 30 gr. burro 100 gr. latte sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparazione:
    Inserire nel boccale la fontina: 4 sec a vel. 5.
    Unire il latte, il burro, sale e pepe e cuocere 5
    min. a 80° vel. 4. Con le lame in movimento
    dal foro del coperchio unire i tuorli: 1 min. a
    vel. 5. Travasare in una ciotola e servire con
    fettine di pane tostato e tartufi. E’ ottima per
    accompagnare il riso pilaf. Ricetta tratta da "Alla scoperta di Bimby"
    Io uso la fontina dolce e anche altri tipi di formaggi a pasta morbida, e inserisco i tuorli direttamente insieme agli altri ingredienti facendogli fare la cottura, e viene ottima!!!
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento