Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
- Dosi per 6 persone: 200 gr. fontina valdostana 2 tuorli d’uovo 30 gr. burro 100 gr. latte sale e pepe q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Preparazione:
Inserire nel boccale la fontina: 4 sec a vel. 5.
Unire il latte, il burro, sale e pepe e cuocere 5
min. a 80° vel. 4. Con le lame in movimento
dal foro del coperchio unire i tuorli: 1 min. a
vel. 5. Travasare in una ciotola e servire con
fettine di pane tostato e tartufi. E’ ottima per
accompagnare il riso pilaf. Ricetta tratta da "Alla scoperta di Bimby"
Io uso la fontina dolce e anche altri tipi di formaggi a pasta morbida, e inserisco i tuorli direttamente insieme agli altri ingredienti facendogli fare la cottura, e viene ottima!!!
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento