3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

fonduta alla valdostana


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • gr 200 fontina valdostana
  • 1 cucchiaio di farina
  • gr 20 di burro
  • 2 tuorli d'uovo
  • gr 100 di latte
  • pepe o noce moscata a piacere
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. tritare la fontina a vel 7 per 5 secondi, aggiungere gli altri ingredienti e cuocere a vel 3 per 7/8 minuti. Controllare che sia perfetta, altrimenti cuocere ancora qualche minuto.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento