3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

formaggio di yogurt di soia


Stampa:
4

Ingredienti

  • 400 g di yogurt di soia
  • 1 cucchiaio di olio, extra vergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • erba cipollina o prezzemolo o frutta secca
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mescolare lo yogurt con il sale, metterlo in un telo (lino o cotone) a trama fine, chiudere il fagottino, posizionarlo in un colino sopra una ciotola e lasciatelo scolare per circa 24 ore.

    Mettere nel coperchio chiuso l'erba cipollina (o il prezzemolo o la frutta secca) e tritare: 5 sec vel 6, abbassare sul fondo e ripetere l'operazione. Unire la crema di yogurt ottenuta, l'olio e frullare: 20 sec vel 2-3

    N.B.- quando l'ho fatto ho unito un pò di curcuma oltre al prezzemolo

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatto! velocissimo,

    Creato da wlapappa il 10. febbraio 2012 - 18:34.

    Fatto! velocissimo, facilissimo e buono

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • luisa2 ha scritto: Cinzia,

    Creato da wlapappa il 3. febbraio 2012 - 16:25.

    luisa2

    Cinzia, quando l'ho letta (una rivista non di cucina) ho pensato a te e l'ho adattata al bimby e ho aggiunto i sapori Love

    dire che sei un angelo è troppo poco!!!! GRAZIEEEEEEEEE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cinzia, quando l'ho letta

    Creato da luisa2 il 3. febbraio 2012 - 15:51.

    Cinzia, quando l'ho letta (una rivista non di cucina) ho pensato a te e l'ho adattata al bimby e ho aggiunto i sapori Love


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Luisa! lo provero'

    Creato da wlapappa il 3. febbraio 2012 - 15:49.

    grazie Luisa! lo provero' tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti