Ingredienti
- 400 g di yogurt di soia
 - 1 cucchiaio di olio, extra vergine di oliva
 - 1 pizzico di sale
 - erba cipollina o prezzemolo o frutta secca
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta

Mescolare lo yogurt con il sale, metterlo in un telo (lino o cotone) a trama fine, chiudere il fagottino, posizionarlo in un colino sopra una ciotola e lasciatelo scolare per circa 24 ore.
Mettere nel
"coperchio chiuso"  l'erba cipollina (o il prezzemolo o la frutta secca) e tritare: 5 sec vel 6, abbassare sul fondo e ripetere l'operazione. Unire la crema di yogurt ottenuta, l'olio e frullare: 20 sec vel 2-3N.B.- quando l'ho fatto ho unito un pò di curcuma oltre al prezzemolo
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Fatto! velocissimo, facilissimo e buono
dire che sei un angelo è troppo poco!!!! GRAZIEEEEEEEEE
Cinzia, quando l'ho letta (una rivista non di cucina) ho pensato a te e l'ho adattata al bimby e ho aggiunto i sapori
grazie Luisa! lo provero'