3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GELATINA D'UVA


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1,200 kg di uva nera
  • zucchero q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare l'uva,sgranarla e metterla nel :tmlocked: ,frullare 10 sec. vel.4-5 e 10 sec. vel.6.Passare tutto nel setaccio aiutandosi con le mani e rimettere tutto nel :tmlocked: pesandolo,aggiungere la stessa quantità di zucchero,cuocere: 60 min. temp. Varoma vel.2.
    Togliere il :tmlocked: ,lasciare riposare 5 minuti,poi invasare,chiudere bene e capovolgere.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento