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Ingredienti
- 250 g di zucchero
- 50 g di cacao amaro
- 7/8 cucchiai di acqua, (rasi)
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
polverizzare a velo lo zucchero;
aggiungere il cacao amaro;
aggiungere l'acqua con lame in movimento, a velocità 4, dal foro del coperchio, 20'';
portare a velocità 8 per altri 20''.
Versare sulla torta e stendere il composto, nel raffreddare la copertura resta compatta e solida. Decorare a piacere
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBella ricetta...avrei proprio voglia di fare una...
Bella ricetta...avrei proprio voglia di fare una Sacher
patty
La voglio provare su un plumcake e con sopra le...
La voglio provare su un plumcake e con sopra le mandorle a scaglie!
ero scettica perchè è una
ero scettica perchè è una miscela a freddo che non prevede la cottura...sperimentata per una torta di compleanno si è rivelata per-fet-ta! permette di mettere qualsiasi tipo di decorazione (codette di cioccolato, smarties addirittura sul bordo della torta ) e non cola giù niente. Va benissimo per una sacher, ottimo il sapore non troppo dolce, facile da stendere. consigliatissima!!
Ottima. Seguito la ricetta
Ottima. Seguito la ricetta alla lettera. Si spalma benissimo sulla torta, si addensa bene ed è molto buona. Brava!
Scusate, ma la glassa si
Scusate, ma la glassa si mette sulla torta ancora calda o raffreddata?
Semplicemente fantastica!!!
Semplicemente fantastica!!! Consistenza giusta x essere spalmata e una volta asciutta bella e buona!
5 stelline convinte!
Valentina
Se posso fare un piccola
Se posso fare un piccola critica... questa glassa non è granchè fatta con il Bimby,perchè non rimane affatto liquida, forse manca un passaggio nella ricetta riportata qua sopra.
LULLYYYY!!!! lo sapevo che mi
LULLYYYY!!!! lo sapevo che mi avresti aiutata!!!!! no non l'ho mai sciolto, nel non so a quale temperatura e se devo metterci qualche ingrediente..
Ci credo che non sono mai riuscita a farlo, il pentolino lo tengo IMMERSO nell'acqua ben bollente, e quel povero cioccolato..non si scioglie ma si indurisce! che cre..na che sono!!!!! GRAZIE DI CUORE
mammameri ha scritto: Cara
mammameri quando sciogli il cioccolato a bagnomaria il fuoco deve essere dolce e il pentolino nn deve venire a contatto con l'acqua altrimenti il cioccolato impazzisce!!!
hai provato a scioglierlo nel "coperchio chiuso" a 50° o 60°????
lully
Cara lisaderomedis vorrei
Cara lisaderomedis vorrei sapere se si solidifica abbastanza da poterla mettere sui bignè, perchè non riesco mai a fare quella col cioccolato che si scioglie a bagnomaria ecc.ecc. faccio sempre un pasticcio, ma questa sembra semplice da preparare!! grazie, un abbraccio
Simo e Franca, la glassa non
Simo e Franca, la glassa non va cotta, si mescola solo lo zucchero con l'acqua, diventa una crema semiliquida, si spalma facilmente e raffreddando si indurisce...provare per credere, è semplicissima e squisita!
CIAO !!! A mio parere senza
CIAO !!! A mio parere senza temperatura, quando la si fa a mano questo tipo di glassa o quella bianca non si cuoce... correggimi se ho detto delle cavolate per favoreeeee!!!!! Bacioni Simo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
ma a quanti gradi scusa???
ma a quanti gradi scusa???