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GLASSA AL CIOCCOLATO per torte e dolci


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Ingredienti

  • 250 g di zucchero
  • 50 g di cacao amaro
  • 7/8 cucchiai di acqua, (rasi)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. polverizzare a velo lo zucchero;


    aggiungere il cacao amaro;


     


    aggiungere l'acqua con lame in movimento, a velocità 4, dal foro del coperchio, 20'';


    portare a velocità 8 per altri 20''.


     


    Versare sulla torta e stendere il composto, nel raffreddare la copertura resta compatta e solida. Decorare a piacere


     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Bella ricetta...avrei proprio voglia di fare una...

    Creato da Patrizia pita il 13. agosto 2019 - 21:01.

    Bella ricetta...avrei proprio voglia di fare una Sacher


    patty

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  • La voglio provare su un plumcake e con sopra le...

    Creato da Valeria Di Vita il 6. luglio 2019 - 16:07.

    La voglio provare su un plumcake e con sopra le mandorle a scaglie!

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  • ero scettica perchè è una

    Creato da PETIN il 13. settembre 2015 - 11:29.

    ero scettica perchè è una miscela a freddo che non prevede la cottura...sperimentata per una torta di compleanno si è rivelata per-fet-ta! permette di mettere qualsiasi tipo di decorazione (codette di cioccolato, smarties addirittura sul bordo della torta ) e non cola giù niente. Va benissimo per una sacher, ottimo il sapore non troppo dolce, facile da stendere. consigliatissima!! Party

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  • Ottima. Seguito la ricetta

    Creato da EmaLuz il 18. marzo 2015 - 20:39.

    Ottima. Seguito la ricetta alla lettera. Si spalma benissimo sulla torta, si addensa bene ed è molto buona. Brava!

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  • Scusate, ma la glassa si

    Creato da fmic73 il 17. aprile 2013 - 15:35.

    Scusate, ma la glassa si mette sulla torta ancora calda o raffreddata?

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  • Semplicemente fantastica!!!

    Creato da mavalsim il 4. marzo 2013 - 00:28.

    Semplicemente fantastica!!! Consistenza giusta x essere spalmata e una volta asciutta bella e buona!

    5 stelline convinte!


    Valentina Soft

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  • Se posso fare un piccola

    Creato da giogio02 il 27. dicembre 2011 - 11:56.

    Se posso fare un piccola critica... questa glassa non è granchè fatta con il Bimby,perchè non rimane affatto liquida, forse manca un passaggio nella ricetta riportata qua sopra.

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  • LULLYYYY!!!! lo sapevo che mi

    Creato da mammameri il 18. maggio 2011 - 21:05.

    LULLYYYY!!!! lo sapevo che mi avresti aiutata!!!!! no non l'ho mai sciolto,  nel   non so a quale temperatura e se devo metterci qualche ingrediente..

    Ci credo che non sono mai riuscita a farlo, il pentolino lo tengo IMMERSO nell'acqua ben bollente, e quel povero cioccolato..non si scioglie ma si indurisce! che cre..na che sono!!!!! GRAZIE DI CUORE

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  • mammameri ha scritto: Cara

    Creato da lully il 18. maggio 2011 - 20:57.

    mammameri

    Cara lisaderomedis vorrei sapere se si solidifica abbastanza da poterla mettere sui bignè, perchè non riesco mai a fare quella col cioccolato che si scioglie a bagnomaria ecc.ecc. faccio sempre un pasticcio, ma questa sembra semplice da preparare!! grazie, un abbraccio

    mammameri quando sciogli il cioccolato a bagnomaria il fuoco deve essere dolce e il pentolino nn deve venire a contatto con l'acqua altrimenti il cioccolato impazzisce!!!

    hai provato a scioglierlo nel coperchio chiuso a 50° o 60°???? tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

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  • Cara lisaderomedis vorrei

    Creato da mammameri il 18. maggio 2011 - 20:48.

    Cara lisaderomedis vorrei sapere se si solidifica abbastanza da poterla mettere sui bignè, perchè non riesco mai a fare quella col cioccolato che si scioglie a bagnomaria ecc.ecc. faccio sempre un pasticcio, ma questa sembra semplice da preparare!! grazie, un abbraccio

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  • Simo e Franca, la glassa non

    Creato da lisaderomedis il 27. maggio 2010 - 17:02.

    Simo e Franca, la glassa non va cotta, si mescola solo lo zucchero con l'acqua, diventa una crema semiliquida, si spalma facilmente e raffreddando si indurisce...provare per credere, è semplicissima e squisita!

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  • CIAO !!! A mio parere senza

    Creato da La Simo Pestifera il 27. maggio 2010 - 12:32.

    tmrc_emoticons.D CIAO !!! A mio parere senza temperatura, quando la si fa a mano questo tipo di glassa o quella bianca non si cuoce... correggimi se ho detto delle cavolate per favoreeeee!!!!! Bacioni Simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • ma a quanti gradi scusa???

    Creato da franca61 il 27. maggio 2010 - 09:55.

    ma a quanti gradi scusa???

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