3.0 (1)
La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 10-02-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 gr. di cioccolato fondente, 200 gr. di zucchero, 100 gr. di acqua, 30 gr. di burro morbido.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Fare lo zucchero a velo, inserire nel boccale il cioccolato a pezzi e tritare: 20 sec. vel. 7. Unire burro, acqua e zucchero: 6 min. 70° vel. 4. NOTA: Il fondente si può sostituire con il cioccolato bianco e un cucchiaino di maizena. Aspettare che si raffreddi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Glassa al cioccolato

Stampa:

Commenti