3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GLASSA DELICATA AL CIOCCOLATO


Stampa:
4

Ingredienti

  • 50 gr acqua
  • 15 gr burro
  • 100 gr cioccolato fondente
  • 100 gr di zucchero a velo
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso il cioccolato: tritare 20 sec a vel. 7.

    Aggiungere gli altri ingredienti: mescolare per 6 min a 70° vel. 4.

    Si otterrà una crema liscia ed omogenea che potrete utilizzare per ricoprire delle torte, dei dolcetti, dei biscotti. Far raffreddare in modo tale che possa indurirsi.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento