Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 50 gr acqua
- 15 gr burro
- 100 gr cioccolato fondente
- 100 gr di zucchero a velo
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il cioccolato: tritare 20 sec a vel. 7.
Aggiungere gli altri ingredienti: mescolare per 6 min a 70° vel. 4.
Si otterrà una crema liscia ed omogenea che potrete utilizzare per ricoprire delle torte, dei dolcetti, dei biscotti. Far raffreddare in modo tale che possa indurirsi.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento