3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GLASSA per torte e dolci


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 g di zucchero
  • 6/7 cucchiai d'acqua a raso
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1.  


    polverizzare a velo lo zucchero;


    aggiungere l'acqua con lame in movimento, a velocità 4, dal foro del coperchio, 20'';


    portare a velocità 8 per altri 20''.


     


    Versare sulla torta e stendere il composto, nel raffreddare la copertura resta compatta e solida. Decorare a piacere


     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ciao, dovrei decorare una

    Creato da GlorianaBic il 22. giugno 2010 - 13:17.

    ciao, dovrei decorare una torta ma mi servirebbe la glassa di colore verde (devo fare una base per un campo di calcio) e poi bianca per tracciare le righe. va bene questa ? Per farla verde cosa bisgona aggiungere?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non va cotta, solo mescolata!

    Creato da lisaderomedis il 27. maggio 2010 - 17:01.

    Non va cotta, solo mescolata! non c'è cottura in questa ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anche qui a quanti gradi????

    Creato da franca61 il 27. maggio 2010 - 09:56.

    anche qui a quanti gradi????

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • In questo caso ho decorato

    Creato da lisaderomedis il 27. maggio 2010 - 00:36.

    In questo caso ho decorato con dei fiorellini di zucchero comperati e del burro di arachidi per fare i contorni, resta buonissimo con la base di torta alla cioccolata ripiena di marmellata!

    Accedi o registrati per inviare commenti