Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
- 250 g di zucchero
- 6/7 cucchiaid'acqua a raso
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
polverizzare a velo lo zucchero;
aggiungere l'acqua con lame in movimento, a velocità 4, dal foro del coperchio, 20'';
portare a velocità 8 per altri 20''.
Versare sulla torta e stendere il composto, nel raffreddare la copertura resta compatta e solida. Decorare a piacere
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentociao, dovrei decorare una
ciao, dovrei decorare una torta ma mi servirebbe la glassa di colore verde (devo fare una base per un campo di calcio) e poi bianca per tracciare le righe. va bene questa ? Per farla verde cosa bisgona aggiungere?
Non va cotta, solo mescolata!
Non va cotta, solo mescolata! non c'è cottura in questa ricetta
anche qui a quanti gradi????
anche qui a quanti gradi????
In questo caso ho decorato
In questo caso ho decorato con dei fiorellini di zucchero comperati e del burro di arachidi per fare i contorni, resta buonissimo con la base di torta alla cioccolata ripiena di marmellata!