Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 2 spicchi d'aglio pelati - 2 barattoli di ceci in scatola, (conservare il liquido) - 2 cucchiai di tahini (vedi ricetta) - il succo di un grosso limone - sale e pepe q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Con le lame in movimento a vel. 4 inserire gli spicchi d'aglio e tritare per 10 sec. Aggiungere i ceci scolati e lavorare 30 sec. vel. 5/6. Aggiungere il tahini, il succo di limone il sale e il pepe e far andare a vel. 4, aggiungendo dal foro del coperchio il liquido di conserva fino a che si otterà una pasta dalla consistenza spalmabile desiderata. Servire in una ciotola, con un filo di olio vo e paprika.Accompagnare con pane arabo o verdure da pinzimonio. Si conserva in frigo per due settimane.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento