3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Hummous


Stampa:
4

Ingredienti

  • 2 spicchi d'aglio pelati - 2 barattoli di ceci in scatola, (conservare il liquido) - 2 cucchiai di tahini (vedi ricetta) - il succo di un grosso limone - sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Con le lame in movimento a vel. 4 inserire gli spicchi d'aglio e tritare per 10 sec. Aggiungere i ceci scolati e lavorare 30 sec. vel. 5/6. Aggiungere il tahini, il succo di limone il sale e il pepe e far andare a vel. 4, aggiungendo dal foro del coperchio il liquido di conserva fino a che si otterà una pasta dalla consistenza spalmabile desiderata. Servire in una ciotola, con un filo di olio vo e paprika.Accompagnare con pane arabo o verdure da pinzimonio. Si conserva in frigo per due settimane.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento