![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/1yrtygnq-6ddb2-182437-cfcd2-r9skp2t1/46574df6-c6e1-470f-a1d8-36b9e11378ce/main/il-cremoso-al-caffe-e-orzo.jpg)
![thumbnail image 2](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/1yrtygnq-6ddb2-182437-cfcd2-r9skp2t1/5b7f1f83-6776-4a64-baf0-99ba2958f480/main/il-cremoso-al-caffe-e-orzo.jpg)
![thumbnail image 3](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/1yrtygnq-6ddb2-182437-cfcd2-r9skp2t1/9ca06c90-da5c-47ca-a355-e8b4be3f3f33/main/il-cremoso-al-caffe-e-orzo.jpg)
![thumbnail image 4](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/1yrtygnq-6ddb2-182437-cfcd2-r9skp2t1/1b0366dd-373d-48d1-8dd6-43afc0dc9d3d/main/il-cremoso-al-caffe-e-orzo.jpg)
![thumbnail image 5](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/1yrtygnq-6ddb2-182437-cfcd2-r9skp2t1/90a73f5c-362a-4128-b821-75009505df55/main/il-cremoso-al-caffe-e-orzo.jpg)
![thumbnail image 6](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/1yrtygnq-6ddb2-182437-cfcd2-r9skp2t1/d32a0223-d57a-4a5e-8047-be69b3e1ace1/main/il-cremoso-al-caffe-e-orzo.jpg)
![thumbnail image 7](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/1yrtygnq-6ddb2-182437-cfcd2-r9skp2t1/2c6da260-fe4f-4fbf-abcc-2503ac244d19/main/il-cremoso-al-caffe-e-orzo.jpg)
![thumbnail image 8](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/1yrtygnq-6ddb2-182437-cfcd2-r9skp2t1/10274411-3ce8-4347-9747-540781c79635/main/il-cremoso-al-caffe-e-orzo.jpg)
Ingredienti
Preparazione:
- 15 g zucchero tipo misura
- 30 g orzo e caffè solubile
- 200 g latte di soia congelato
- 75 g dolceneve
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" lo zucchero e il caffe orzo solubile polverizzare: 6 sec vel turbo.
Aggiungere latte congelato (togliere dal frezeer almeno 10 minuti prima) mantecare: 5 sec vel 7. Spatolare.
Posizionare la farfalla e unire al composto il dolceneve e mantecare con il misurino: 1 min vel 4.
Togliere il misurino e mantecare nuovamente: 3 min vel 4. Servire subito.
Preparazione:
Consiglio
E' possibile utilizzare il caffe' congelato anziche' di quello solubile , inoltre e' possibile omettere l'uso del dolceneve pero' il cremoso va consumato subito perche' si smonta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao scusa sono affascinata da questa crema . posso chiederti per che cosa si prepara , intendo a cosa la accompagni? grazie
Are you sure to delete this comment ?