3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
  • thumbnail image 6
  • thumbnail image 7
  • thumbnail image 8
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Il Cremoso al caffè e orzo


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Preparazione:

  • 15 g zucchero tipo misura
  • 30 g orzo e caffè solubile
  • 200 g latte di soia congelato
  • 75 g dolceneve
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Mettere nelClosed lid lo zucchero e il caffe orzo solubile polverizzare: 6 sec vel turbo.

    Aggiungere latte congelato (togliere dal frezeer almeno 10 minuti prima) mantecare: 5 sec vel 7. Spatolare.

    Posizionare la farfalla e unire al composto il dolceneve e mantecare con il misurino:  1 min vel 4.

    Togliere il misurino e mantecare nuovamente: 3 min vel 4. Servire subito.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

E' possibile utilizzare il caffe' congelato anziche' di quello solubile , inoltre e' possibile omettere l'uso del dolceneve pero' il cremoso va consumato subito perche' si smonta.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ciao  scusa sono  affascinata

    Creato da Crissgiogio il 12. luglio 2014 - 09:45.

    ciao  scusa sono  affascinata  da questa  crema . posso  chiederti  per che cosa  si prepara , intendo  a cosa la accompagni? grazie 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da Titt@ il 27. agosto 2013 - 15:24.

    tmrc_emoticons.( Cooking 6

    Accedi o registrati per inviare commenti