Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
0 porzione/porzioni
Insaporire x pesce contest insaporitori
- 10 Rametti di timo
- 1 spicchio d'aglio
- 1 Pezzo scorza di limone biologico
- 200 grammi Sale grosso integrale
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Pulire bene il timo e staccare le foglioline dai rametti.
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e tritare 10 secondi velocità 10 o fino ad ottenere la finezza desiderata.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
A me piace che rimanga grossolano che poi il sale si scioglie in cottura del pesce.
Da fare preferibilmente in estate quando il timo è al massimo del suo sapore.
Io lo uso per il pesce ma ovviamente ognuno lo può usare sulle pietanze che preferisce.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento