Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
1 vasetto/vasetti
- 25 gr di salvia
- 25 gr di rosmarino
- 1 spicchio d'aglio
- 2 foglie di alloro
- 20 bacche di ginepro
- 150 gr di sale grosso
-
6
3min
Preparazione 3minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
* Mettere nel boccale tutti gli ingredienti eccetto il sale 2 min da vel 4 a vel 10
* Aggiungere il sale grosso, tritare 1 min da vel 8 a vel 10.NOTA:
Si può adoperare anche su pesci da cuocere in forno o al cartoccio. Le spezie possono essere secche o fresche. Se fresche, lasciare il sale speziato scoperto per un giorno prima di porlo nel vasetto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentocomplimenti x la ricetta,l'ho
complimenti x la ricetta,l'ho fatta ed è stata anche un 'ottima idea regalo
Claudia
Io lo conservo per mesi
Io lo conservo per mesi
God save our precious Bimby !
ottimo consiglio
ottimo consiglio
Tatiana
ottomo consiglio
ottomo consiglio
Tatiana
per quanto tempo si conserva?
per quanto tempo si conserva?
Lady Monica