Ingredienti
1 bottiglia/bottiglie
- 400 grammi pomodori maturi medi
- 120 grammi prugne secche
- 100 grammi zucchero di canna
- 50 grammi Aceto mele
- 9 grammi sale integrale
- 1 cucchiaino paprika dolce
- 1 cucchiaino noce moscata
- 1/2 cucchiaino curcuma
- 2 foglie alloro
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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9Conservazione Cottura Riposo in frigorifero Party e feste Buffet e cene in piedi Compleanno Festa di compleanno per bambini Picnic Barbecue In cucina con i bambini Primavera Estate Autunno Inverno San Valentino Carnevale Pasqua Festa della Mamma Natale Capodanno Festa dei nonni Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette economiche Brunch Pranzo Cena Fuoripasto Ricette per bambini Ricette senza latticini Ricette senza uova Ricette senza glutine (Celiachia) Ricette senza lattosio Secondi Piatti Contorni Salse e sughi Intingoli
Preparazione della ricetta
1. tagliare i pomodori e lasicarli nello scola pasta per 1 ora, per scolarli dall'acqua.
2. inseire nel "coperchio chiuso" le prugne denocciolate e i pomodori: 30 sec vel.7
3.inserire tutti i restanti ingredienti: 30 min, 105 gradi, vel.1,5. coprire col cestello per evitare gli schizzi.
4. togliere le foglie di alloro, lasciar raffreddare 5 min ed omogeneizzare : 10 sec vel. 8
5. versare in un contenitore di vetro e riporre in frigo
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
- se la salsa alla fine della cottura risulta ancora liquida e di colore rosso chiaro, prolungare la cortura: 10 min, 120 gradi, vel.1,5
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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