3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

la mia marmellata di arance


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 kg di arance, (di cui anche le scorze di due arance)
  • 350 gr di zucchero
  • 2 mele golden
  • 1 bustina di frutta, pec
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiusole scorze di 2 arance, spellare al vivo le arance,  unire le due mele sbucciate a pezzetti e lo zucchero. Cuocere a temperatura varoma per 1 ora. Tre minuti prima di spegnere aggiungere la bustina di frutta pec. Io  do qualche colpo di turbo per renderla più cremosa. Mettere la marmellata nei vasi e  dopo averli chiusi bene ermeticamente, ho l'abitudine di capovolgerli per far creare il vuoto d'aria. La trovo buonissima, perchè non è molto dolce e non si sente troppo l'amaro della buccia.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao in genere io non uso la

    Creato da alandi il 20. gennaio 2014 - 15:17.

    Ciao in genere io non uso la fruttapec ma in questo caso la marmellata si addensa di piu'.


    annamaria landi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • credevo di aver già

    Creato da crostina1 il 1. marzo 2012 - 21:10.

    Cooking 7 credevo di aver già commentato , hai ragione basta il varoma per farla adensare


    Vado pazza per il BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa se mi permetto, ma non

    Creato da soniaph il 29. febbraio 2012 - 21:21.

    scusa se mi permetto, ma non capisco perche' usare la pectina industriale del fruttapec quando col bimby si puo' fare una perfetta marmellata sfruttando la pectina della frutta stessa, e x fare addensare basta il varoma. Anche perche' seno' non avrebbe senso usare frutta fresca del contadino o biologica.

     


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao vorrei fare la tua

    Creato da crostina1 il 29. febbraio 2012 - 14:19.

    Cooking 7 ciao vorrei fare la tua marmellata, ma non posso usare le mele, posso non metterle??? e se si con cosa le sostituisco???? ti premetto che non posso usare neanche la fruttapec


    Vado pazza per il BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti