3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Lemon curd


Stampa:
4

Ingredienti

  • 6-8 limoni grossi non trattati 200 g di burro 500 g di zucchero 5 uova
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare bene i limoni in acqua calda per rimuovere la patina, togliere la buccia (solo la parte gialla) asciugarla bene ed introdurla con lo zucchero nel boccale, grattugiare 15 sec vel 6-7. Spremere i limoni, ottenendo 300 g di succo e versarlo nel boccale con lo zucchero, unire il burro a pezzettini, mescolare e cuocere il composto 10 min 70° vel 2.
    Unire le uova 12-15 min 80° vel 4.
    Versare il curd nei vasi sterilizzati caldi, coprire con un dischetto di carta paraffinata con la parte cerata verso il basso, lisciarlo per togliere le bolle d’aria, e lasciare raffreddare.
    Coprire con dischi di cellophane inumidito, etichettare e conservare in frigorifero.
    Volendo si possono utilizzare le arance al posto del limone.
    Per un tocco più raffinato utilizzare un poco di liquore al limone per il curd al limone e il liquore d’arancia per quello d’arancia.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento